ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Среда, 17.07.2019, 20:40
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Январь » 29 » Президента Ющенко – эсэсовского выкормыша, нужно судить Международным трибуналом! Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко от 29.01.2010
20:30
Президента Ющенко – эсэсовского выкормыша, нужно судить Международным трибуналом! Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко от 29.01.2010

Президента Ющенко – эсэсовского выкормыша, нужно судить Международным трибуналом! Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко от 29 января 2010 года

Агонией эсэсовского выкормыша, Виктора Ющенко, посаженого на пост президента Украины в результате оранжевого путча 2004-го года, является издание им 29 января очередного чудовищного неонацистского указа. На сей раз им стал указ N75/2010 "Про вшанування учасників боротьби за незалежність України у ХХ столітті".

Наша партия еще 5 лет назад предупреждала народ Украины, что Виктор Ющенко – это спецпроект США по расчленению, а потом и уничтожению восточно-славянской цивилизации.

Присвоение эсэсовцам, агентам Абвера Шухевичу и Бандере званий героев Украины, т.е. возвеличивание кровавых палачей нашего народа, которые действовали по заданию фашистской Германии, стало наглым вызовом и народу Украины, и мировому сообществу, понесшему колоссальные жертвы от фашизма. Проклятия миллионов наших сограждан, как и возмущение руководителей России и Польши, не остановили распоясавшегося нацистского маньяка.

И вот этот новый указ. Кого он воспевает в качестве борцов за независимость Украины? Всех тех предателей нашего народа, которые, начиная с расстрела рабочих завода "Арсенал" , уничтожали всех борцов за народную власть. Всех тех, кто вырезал целыми семьями, топил в колодцах, рубил топорами, сжигал целыми селами, не щадя ни стариков, ни младенцев. Все названные Ющенко "борцами за независимость" - это финансируемые извне бандформирования для достижения главной цели: отсечения Малой Руси от единого русского народа и передача ее под иго Запада. Начиная от самопровозглашенной Центральной Рады под руководством австрийского шпиона Михаила Грушевского, Директории во главе с поставленным немцами гетьманом Скоропадским и т.д, и т.п.

Достаточно вспомнить, что Бандера провозгласил 30 июня 1941 г. во Львове "Акт проголошення незалежності України", в котором записано:

"Новопостаюча Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Великою Німеччиною, що під проводом свойго Вождя Адольфа Гітлера творить новий лад в Європі і світі та допомагає Українському народові визволятися з-під московської окупації.

Українська Національна Революційна Армія, що твориться на українській землі, боротисьме дальше з СОЮЗНОЮ НІМЕЦЬКОЮ АРМІЄЮ проти московської окупації за Суверенну Соборну Державу і новий лад у цілому світі.

Хай живе Українська Суверенна Соборна Держава! Хай живе Організація Українських Націоналістів! Хай живе провідник Організації Українських Націоналістів й Українського Народу СТЕПАН БАНДЕРА! СЛАВА УКРАЇНІ!".

А вооруженные формирования ОУН (в частности, 14-ая гренадерская дивизия СС "Галичина") приносили клятву: "Я служу тебе, Адольф Гитлер, как фюреру и канцлеру Германского рейха, верностью и отвагой. Я клянусь тебе и буду покоряться до смерти. Да поможет мне Бог".

Международный военный Нюрнбергский трибунал еще в 1945 году осудил нацизм, зверства фашистов и их пособников в т.ч. из ОУН-УПА на территории Украины и Белоруссии.

ООН уже несколько раз за последние годы принимала резолюции, запрещающие героизацию нацистов и их пособников, возрождение неонацизма и национализма. ООН потребовала привлечения к уголовной ответственности национальными судами всех тех, кто разжигает национальную рознь через пропаганду нацизма и неонационализма, через героизацию фашистского отребья.

Наши отцы и деды, отдавшие жизнь в борьбе за освобождение человечества от коричневой чумы фашизма, к сожалению, не могут осудить этого выродка Ющенко за реабилитацию нацистов и их пособников. Как не могут этого сделать миллионы замученных, сожженных, умертвленных от рук бандитов, названных в указе.

Осудить эсэсовского выкормыша Виктора Ющенко должны мы, все разумные граждане Украины.

Я призываю не только не выполнять этот указ Ющенко, как никчемный, но и призываю международное сообщество к политической изоляции Виктора Ющенко и его супруги – бандеровки Кэтрин Клер-Чумаченко.

Ющенко – под Международный Трибунал!

Председатель ПСПУ    Н.Витренко

Категория: Заметки | Просмотров: 632 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz