ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 22.08.2019, 15:43
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » Президент обязан наложить вето на дискриминационный закон о выборах
20:19
Президент обязан наложить вето на дискриминационный закон о выборах
Президент обязан наложить вето на дискриминационный закон о выборах. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко, председателя Партии "Киевская Русь" Павла Баулина

от 18 ноября 2011 г.

 

Вчера парламент Украины принял Закон "О выборах народных депутатов Украины". Верховная Рада, превратившаяся в корпорацию политических маргиналов, обслуживающих интересы прозападной криминальной олигархии, растоптала Конституцию Украины, международное право и лишило 99% граждан Украины возможности баллотироваться в высший законодательный орган страны.


366 депутатов, представителей всех фракций в Верховной Раде, проголосовали за этот закон, которым ввели баснословный денежный залог для политических партий и физических лиц, лишили права политическим партиям объединяться в блоки, подняли до 5% проходной барьер, заложили в закон нормы, позволяющие фальсифицировать результаты выборов.


Голосуя за этот закон депутаты нарушили 5, 19, 22, 24, 68, 71 статьи Конституции Украины, лишив наших сограждан равного доступа к формированию власти.


Совершенно очевидно, что бело-голубая и красно-оранжевая олигархия решила законсервировать своё присутствие в парламенте Украины, подтянув в свою группировки галицийских фашистов. Им это нужно для того, чтобы беспрепятственно продолжать обворовывание народа, распродажу страны и превращение Украины во врага России, втягивая в Евросоюз и НАТО.


Голосование по избирательному закону показало, что среди парламентских партий нет ни левой, ни правой оппозиции. Они все едины не только в курсе внутренней и внешней политике, но и в боязни допустить в Верховную Раду подлинно оппозиционные  партии.


Очередной дискредитацией левой идеи, предательством интересов трудящихся явилось голосование украинских коммунистов за этот закон. Ни Маркс, ни Энгельс, ни Ленин, ни мировое коммунистическое движение не допускали и мысли о введении денежного залога и проходного барьера для политических партий как основы избирательной системы. Таким образом, украинские коммунисты-симоненковцы подтвердили то, что они являются партией красной олигархии, составной частью криминально-олигархической диктатуры.

 

Мы считаем принятый Закон "О выборах народных депутатов Украины" антинародным, антиконституционным и требуем от президента Украины Виктора Януковича, как гаранта конституционных прав и свобод граждан,  ветировать этот закон.


Мы оставляем за собой право призвать народ Украины бойкотировать выборы в парламент по этому дискриминационному закону.

 

Председатель ПСПУ              Наталия Витренко,

 

Председатель Партии "Киевская Русь"     Павел Баулин

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 546 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz