ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 19.08.2019, 11:50
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Октябрь » 26 » Предвыборный спектакль украинских коммунистов
19:44
Предвыборный спектакль украинских коммунистов

Предвыборный спектакль украинских коммунистов

21 октября в Донецке, возле здания областного совета прошло два митинга: один КПУ, другой предпринимателей. Я присутствовал на обоих, которые проходили как противоположные. Позиция предпринимателей понятна, протест их объясним, логичен и правилен. Коалиционное правительство Партии регионов, КПУ, Блока Литвина, "Сильной Украины" Тигипко и СПУ Цушко действительно душит предпринимателей. Душит прямыми и косвенными налогами, латая свои экономические провалы, сдиранием шкур с народа и предпринимателей.

Но митинг украинских коммунистов, в котором участвовал народный депутат Украины от КПУ, печальноизвестный Кравченко, поражал своей предвыборной ложью и, конечно же, был спектаклем в рамках коалиции ПР, КПУ, Блока Литвина, СПУ и "Сильной Украины".

Почему ложь и почему спектакль? Спектакль потому, что КПУ в правящем большинстве с регионалами, которое скреплено подписями депутатами от КПУ, а после конституционного путча, соглашением о парламентском большинстве.

Жаловались коммунисты, что их кандидатов в депутаты, кандидатов на пост городских голов и членов комиссий выбрасывают регионалы. Зачем крокодиловы слёзы? Да, КПУ в рамках коалиции договаривается с Партией регионов о единых кандидатах на пост городских голов, кандидатов по мажоритару. Например, КПУ Симоненко и "Сильная Украина" Тигипко вместе с Партией регионов договорились об их едином кандидате на пост мера Донецка, действующим городским головой от регионалов - Александре Лукьянченко. Поэтому пертрубации кандидатов и чистка комиссий – обыкновенная работа в рамках провозглашённого правящего блока. Если выбрасывают регионалы прогрессивных социалистов, то это борьба, незаконная борьба с левой оппозицией. А если коммунистов, социалистов, литвиновцев или тигипковцев – это реализация межпартийных договорённостей. Если на местах  кому-либо из них что-то не нравится – выйдите  из коалиции. И тогда (!) предъявляйте претензии к власти, а не смешите.

Выступают на митинге от КПУ и клеймят тарифы на ЖКХ, пенсионную реформу, буржуазный Запад, олигархию Партии регионов!

Просто бесстыдное двуличие. В коалиции с олигархией сформировали правительство, проголосовали курс в буржуазную Европу, отказались от государственного статуса русского языка, стали на колени перед МВФ, согласились заморозить зарплаты и пенсии, увеличить пенсионный возраст, поднять тарифы, цены на газ для населения.

Коммунисты, скажите правду и возьмите ответственность на себя, не занимайтесь постыдным обманом. Вы как редиски, сверху красные, а внутри белые.

В.Марченко

народный депутат Украины
І, ІІ и ІІІ созывов,
кандидат в депутаты Донецкого областного совета,
кандидат на пост головы города Донецка
Категория: Заметки | Просмотров: 535 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz