ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 22.07.2019, 01:15
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Октябрь » 6 » Православный праздник «Покрова» - это шанс боевикам ОУН-УПА и их последователям покаяться за свои преступления
08:32
Православный праздник «Покрова» - это шанс боевикам ОУН-УПА и их последователям покаяться за свои преступления

Православный праздник «Покрова» - это шанс боевикам ОУН-УПА и их последователям покаяться за свои преступления

5 октября в Симферополе состоялось заседание Крымского рескома ПСПУ с участием Республиканского совета Партии «Киевская Русь». Среди прочих на заседании был рассмотрен вопрос об участии Блока Витренко в акциях протеста против празднования боевиками ОУН-УПА и их последователями очередной годовщины со дня создания движения ОУН-УПА.

Принято решение  участствовать сразу в двух акциях: в Киеве и в Симферополе.

В условиях политического, экономического и духовного кризиса, сложившегося на Украине вследствие правления нового режима крымские организации ПСПУ, Партии «Киевская Русь» и молодежной организации «Прорыв»  посчитали своим долгом в очередной раз заявить о преступности существующей в стране государственной политики.

Если некоторые из неудавшихся реформ можно отнести к ошибкам или случайным просчетам, то другие можно отнести только к преступлению перед своим народом и отечеством. Это – откровенный курс на реабилитацию бандеровцев и курс на углубление церковного раскола.

В мире сложно найти аналог такому цинизму по отношению к собственной истории. В России на Красной площади никогда не состоится парад власовцев. Во Франции, где политическая жизнь не менее напряжена, чем на Украине, ни одна сила в политических целях не пытается восхвалять маршала Петэна или вишитское правительство. В Норвегии никто не возвеличивает Квислинга. И только на Украине считают это допустимым.

 Для современного мира – это не просто нецивилизованно, это дико, но уже симптоматично. Скудность политического арсенала у представителей украинской власти настолько очевидна, что катастрофическая нехватка аргументов заставляет их прибегать к таким действиям, как реабилитация и возвеличивание УПА.

Спекуляция власовцев и бандеровцев борьбой  за свободу объясняется их нежеланием признать свою лакейскую роль при Гитлере.   

 Власть Украины неудачно пытается успокоить ту часть населения, которая не приемлет идеологии Ющенко, возрождения ОУН-УПА, переписывания истории. Государственная политика Украины не в состоянии навести порядок в собственной стране, найти общий язык и со своими соратниками по майдану.

То, что сейчас происходит, - не только попытка разрыва с прошлым. Это предательство своего народа, которого цинично использовали «оранжевые» лидеры для возвращения во власть и продажи последнего, что еще оставалось у этого народа.

День создания ОУН-УПА совпадает с одним из важных православных праздников «Покрова Пресвятой Богородицы». И каждый год Богородица в этот день дает шанс заблудшим рабам Божиим  раскаяться во грехах своих. Однако каждый год в этот божественный праздник украинские фашисты цинично празднуют свой день рождения.

 А сразу после инаугурации Виктор Ющенко встретился в Москве с Алексием 11 и говорил о том, что украинская власть не должна и не будет вмешиваться в церковные вопросы, поддерживать какую-либо конфессию. Однако Ющенко обманул Патриарха. Униаты перенесли резиденцию своего митрополита из Львова в Киев. Произошло это при полном понимании и поддержке светской власти. Все это дает православным гражданам Украины право больше не доверять президенту, а партиям ПСПУ, «Киевская Русь» и молодежной организации «Прорыв» право на мобилизацию всех молодых сил страны на защиту своего отечества от преступной государственной власти.

Пресс-служба Крымского республиканского совета Партии «Киевская Русь»


Категория: Заметки | Просмотров: 622 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz