ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Вторник, 23.07.2019, 20:22
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Октябрь » 14 » Православный праздник «Покров» мог бы стать шансом боевикам ОУН-УПА и их последователям - покаяться за свои преступления
22:16
Православный праздник «Покров» мог бы стать шансом боевикам ОУН-УПА и их последователям - покаяться за свои преступления

Православный праздник «Покров» мог бы стать шансом боевикам ОУН-УПА и их последователям - покаяться за свои преступления

В Симферополе состоялась акция протеста против героизации боевиков ОУН-УПА.

То, что вся колонна выйдет на площадь мгновенно из подземного перехода, не ожидала даже милиция, сотрудники которой, разбившись по десяткам, поджидали участников акции с разных сторон площади - именно таким образом в прошлом году милиция не дала симферопольцам пройти на заранее заявленную акцию. Более того, тех ребят из «Прорыва», которым удалось-таки тогда прорваться и возложить траурный венок к памятнику жертвам ОУН-УПА, милиция задержала и составила протокол о правонарушении.

 А нынче уже накануне акции организаторов предупредили «о недопустимости проведения любой акции против ОУН-УПА в день празднования на Украине очередной годовщины со дня создания УПА». «Милиция подчиняется президенту!, - пояснили молодым крымчанам. – Акция протеста против УПА в день годовщины самой УПА никто провести не позволит».

Однако сегодня, молодые крымчане вспомнили, как во время войны первое, что ввергало  фашистов в растерянность, – это звонкое «Ура!» советских воинов, численность которых порой была в десятки раз меньше солдат вермахта.

И  вот сегодня, в 13  часов, когда сотрудники милиции внимательно изучали периметр площади, из подземного перехода раздалось легендарное дедовское «Ура!», и под громкое скандирование «Фашизм не пройдет!» с флагами и транспарантами на площадь «Советская» вышли активисты Партии «Киевская Русь», ПСПУ и Молодежной организации «Прорыв». 

Участники акции возложили венки к памятнику жертв УПА  и демонстративно сожгли флаги ОУН-УПА.

В очередной раз Блок Витренко заявил о преступности,  существующей в стране государственной политики.

«Если некоторые из неудавшихся реформ можно отнести к ошибкам или случайным просчетам, то другие можно отнести только к преступлению перед своим народом и Отечеством. Это – откровенный курс на реабилитацию бандеровцев и курс на углубление церковного раскола.  Для современного мира – это не просто нецивилизованно, это дико, но уже симптоматично. Скудность политического арсенала у представителей украинской власти настолько очевидна, что катастрофическая нехватка аргументов заставляет их прибегать к таким действиям, как реабилитация и возвеличивание УПА», - говорили участники антифашистской акции.

 Действительно, уже с утра президент Украины Виктор Ющенко поздравил «народ с праздником», выдавая преступления бандеровцев за  национальную борьбу.   

 Власть Украины неудачно пытается успокоить ту часть населения, которая не приемлет идеологию Ющенко, возрождение ОУН-УПА, переписывания истории. То, что сейчас происходит, - не только попытка разрыва с прошлым. Это предательство своего народа, которого цинично использовали «оранжевые» лидеры для возвращения во власть и продажи последнего, что еще оставалось у этого народа.

День создания ОУН-УПА совпадает с одним из важных православных праздников, с «Покровом Пресвятой Богородицы». И каждый год Богородица в этот день дает шанс заблудшим рабам Божиим  раскаяться во грехах своих. Однако каждый год в этот божественный праздник украинские фашисты цинично празднуют свой «день рождения». Так и сегодня: их души не услышали призыва Пресвятой Богородицы к покаянию. И только смелость активистов Блока Витренко не позволила им в этот день провести свои фашистские марши по городам Украины и в столице.

 Но так будет и впредь: население страны мобилизует все патриотические силы на защиту своего отечества от преступной государственной власти и от возрождения фашизма в украинской маске.

Пресс-служба Крымского Республиканского совета
 Партии «Киевская Русь»

 



 

Категория: Заметки | Просмотров: 739 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz