ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 00:59
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2011 » Январь » 5 » Перлы украинской власти
10:56
Перлы украинской власти

Перлы украинской власти

Все наслышаны  об интеллектуальном уровне Виктора Януковича, когда он публично называл избирателей во Львове – «лучшими геноцидами страны» (вместо «генофонд»), русского писателя Антона Павловича Чехова украинским поэтом, а поэтессу Анну Ахматову - АхмЕтовой, по фамилии главного спонсора своей Партии регионов, миллиардера Ахметова.

Но у него и на общепринятые в обществе понятия, в том числе в социальных вопросах, есть свой, особый взгляд. Например, невозможно опровергнуть критику власти Януковича по поводу его реформ - повышение пенсионного возраста женщин до 60 лет или введение штрафов за просрочку коммунальных платежей и выселение должников из квартир. 

Янукович отвечает критикам, что "у государства нет средств". 

Однако-однако... Отбирая деньги у малоимущих по требованию капиталистов МВФ, он резко поднял зарплаты всем своим отобранным по персональному составу структурам, которые охраняют власть Януковича своей правовой казуистикой и гарантируют ему вечное царство. Это Администрация президента, Прокуратура, Служба национальной безопасности (СБУ), МВД. 

Кроме  того, "большинство" Верховной Рады, созданное по российскому образцу из подчинённых Януковичу Партии регионов, Блока Литвина и Компартии (да-да, и Компартии!) отказалось принять закон о пополнении бюджета НАЛОГАМИ С БОГАТЫХ и с их НЕДВИЖИМОСТИ; отказалось также и от запрета вывоза с Украины капиталов миллиардерами в офшорные зоны. 

Вот при всём при этом самую глубокомысленную фразу о своей социальной политике Янукович произнёс 24 декабря в беседе с ведущими 3-х верноподданных каналов. 

Он сказал буквально следующее: "Мы повышаем стандарты жизни людей". 

Догадываетесь, о каких "людях" говорил Янукович? 

 Эту же странную логику проводит в массы и  премьер-министр Николай Азаров.  Так, на пресс-конференции 27 декабря, говоря о своих достижениях, он критиковал предыдущую власть. 

В частности, Азаров сказал (здесь я только сохраняю главный смысл): "Населению Украины было разрешено отказываться от услуг теплосетей и устанавливать в многоквартирных домах индивидуальные  котлы. А для чего же тогда существуют котельные и тепловые магистрали?" 

И уже совсем торжественно он заявил: "Мы это прекратили!" 

А существующее положение, что эксплуатация и потеря тепла всех худых тепломагистралей возложена на население в форме коммунальных платежей, в устах премьера не прозвучало. 

В общем, все эти глубокомысленные перлы должны  войти в анналы («анналы» не читать с одной «н»!) произведений украинской власти. 

Пресс-служба Крымского регионального Совета Партии «Киевская Русь»

Категория: Заметки | Просмотров: 498 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz