ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 19.08.2019, 11:48
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Май » 22 » Павел Баулин возглавил акцию по сожжению НАТОвского флага у Администрации Президента Украины
22:18
Павел Баулин возглавил акцию по сожжению НАТОвского флага у Администрации Президента Украины

Павел Баулин возглавил акцию по сожжению НАТОвского флага у Администрации Президента Украины

21 мая 2010 года Киевские городские организации Прогрессивной социалистической партии Украины и Партии «Киевская Русь» (Блок Наталии Витренко «Народная оппозиция») провели акцию протеста возле Администрации Президента Украины Виктора Януковича.

Акция направлена против шагов новой украинской власти, продолжить позорную политику «оранжевых» по втягиванию Украины в НАТО. Так, 12 мая 2010 г. Президент Янукович подписал Указ, а 18 мая Верховная Рада Украины приняла Закон «О допуске подразделений иностранных вооруженных сил на территорию Украины». Этим Законом открывается путь на нашу территорию, в том числе, военнослужащим США для проведения НАТОвских учений «Си Бриз - 2010» и «Репид Трайдент - 2010», как «реализации приоритетного внешнеполитического курса страны на евроатлантическую интеграцию». Именно так записано в пояснительной записке законодательного акта подготовленного Виктором Януковичем.

Митинг-пикет у стен президентской Администрации открыл и вёл председатель Партии «Киевская Русь», народный депутат Украины 3-го созыва Павел Баулин, который подчеркнул, что в Декларации о государственном суверенитете Украины однозначно заявлено о нейтральном, внеблоковом статусе нашей страны. На основании именно этой Декларация и её основополагающих принципов был принят Акт о независимости Украины, который поддержало абсолютное большинство наших сограждан на всеукраинском референдуме. Поэтому любые попытки по втягиванию Украины в НАТО – преступны по своей сути, ибо противоречат волеизъявлению народа Украины.

На митинге выступили народный депутат Украины 3-го созыва, председатель Комиссии партийного контроля ПСПУ Александр Ерохин, член ЦК ПСПУ Елена Кукуевицкая. Они напомнили о НАТОвских злодеяниях во многих уголках мира, а также о том, что провозглашая на словах внеблоковость нашей страны, и Президент Янукович, и правящая коалиция на деле принимают документы, которые стремительно приближают Украину к НАТО. Это – предательство миллионов наших сограждан, кто поверил Партии регионов и их союзникам по коалиции, кто отдал за Януковича свои голоса на выборах.

На митинге было зачитано Заявление лидера ПСПУ и Блока «Народная оппозиция» Наталии Витренко «НАТОвским хлыстом Януковича по радужным иллюзиям Медведева», которое Павел Баулин и Елена Кукуевицкая от имени митингующих вручили представителю Администрации Президента.

В знак протеста против проНАТОвских действий новой украинской власти витренковцы сожгли у стен Администрации Президента Януковича НАТОвский флаг.

Мы сделаем всё, чтобы НАТОвский башмак не топтал нашу родную землю, мы жёстко выступим против НАТОвских учений на территории Украины! Янукович! Ещё не поздно одуматься! НАТО – гэть! НАТО – гэть! НАТО – гэть! – скандировали участники акции протеста.

Пресс-служба Партии «Киевская Русь»,

 

 

 

Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 733 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz