ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 12:58
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Декабрь » 26 » Осудить неонацистские проповеди президента Ющенко! Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
09:57
Осудить неонацистские проповеди президента Ющенко! Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

Осудить неонацистские проповеди президента Ющенко!

 Заявление

Председателя ПСПУ Наталии Витренко

от 23 декабря 2009 г.

23 декабря 2009 г. очередной раз в прямом эфире Первого национального телеканала на всю страну распространялись неонацистские бредни ненавистного для нашего народа Виктора Ющенко.

Самым наглым образом используя статус президента Украины, попирая главное требование закона "О выборах Президента Украины" о равнодоступности кандидатов в президенты к СМИ, Ющенко безальтернативно навязывает народу Украины свои нацистские, злобно русофобские галлюцинации.

Его нынешний визит в Симферополь и так называемая встреча с "безмолвной" интеллигенцией - тому пример.

Что же навязывает Ющенко своими монологами вместо того, чтобы отчитаться за свою провальную детальность на посту президента, за массовую коррупцию, развал экономики, вымирание населения и тотальную нищету при вызывающем росте его личного богатства - дворцов, земель автопарков, иномарок?

Уходя от своей ответственности как гаранта Конституции и конституционных прав граждан, свои монологи он строит на чудовищном искажении истории, героизации всех предателей нашего народа. За "демократическими ценностями" он скрывает свою тоталитарную, фюрерскую сущность. Отрицая неопровержимые истины того, что Украина - это ветвь древнерусского государства, народы Украины, России и Беларуси были одним народом - русским, и общий язык для всех нас, наш родной язык - русский, и наша совместная история - это история славных побед и свершений, Ющенко всё это оплевывает, искажает, обмазывает грязью и навязывает разработанный на Западе проект зомбирования народа Украины. Цель проекта - оторвать нас от России и сделать врагом России.

Ющенко героизирует всю нечисть, всех предателей наших народов - Мазепу, Петлюру, Бандеру, Шухевича. Всех, кто служил западным оккупантам.

Искажая проблему голода в 1932-1933 гг. и навязывая его как осознанный голодомор-геноцид, Ющенко ни словом не осудил зверства нацистов на территории Украины. Он перевирает цифры и искажает факты: в действительности от рук нацистов погибло около 7 млн. жителей Украины, а от того голода - 3,6 млн., а не 10, как врет он.

Натягивая на себя маску демократа, Ющенко растаптывает волю народа Украины, закрепленную всеми референдумами (и 17.03.1991, и 01.12.1991) - быть вместе с Россией. Наш народ никогда и никому не давал права втягивать Украину в НАТО, в Евросоюз, как это маниакально хочется Виктору Ющенко. Наш народ не давал ему права вытравливать русский язык. Ющенко хамски замалчивает то, что нормы международного права обязывают русский язык в Украине признать вторым государственным.

Став президентом Украины с помощью оранжевого путча, организованного США при поддержке НАТО, Ющенко продолжает выполнять их задания, пытаясь зомбировать своими монологами наш народ.

Я призываю всех честных людей не только осудить маньяка-неонациста Виктора Ющенко, но и потребовать от Центральной избирательной комиссии снять его с избирательной кампании за грубейшие нарушения закона "О выборах Президента Украины".

Председатель ПСПУ
Наталия Витренко
Категория: Заметки | Просмотров: 621 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz