ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 13:03
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2011 » Март » 22 » Остановите безумие! НАТОвцы бомбят Ливию. Под прицелом – Россия
21:18
Остановите безумие! НАТОвцы бомбят Ливию. Под прицелом – Россия

Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

21 марта 2011 г.

НАТОвские страны – США, Англия, Франция, Италия, Канада и ряд других стран, в противовес резолюции ООН N 1973, предусматривающей бесполётный режим ливийской авиации, в ночь на 20 марта совершили преступление – агрессию против суверенного государства Ливия. Назвав свою агрессию операцией "Одиссея. Рассвет", они этим раскрыли свои заранее составленные планы по захвату ливийской территории и обеспечению пропагандистского прикрытия.

Силами коалиции на данный момент уже более 120 крылатых ракет "Томагавк" выпустили по Ливии. Кроме военных объектов они разбомбили и гражданские объекты (на что резолюция ООН санкций не давала!) – это госпиталь, мосты, президентский дворец. Убито 67 человек мирного гражданского населения, 150 человек ранено. Резолюция ООН не давала права убивать мирных граждан, свергать законно избранную власть Ливии и убивать лидера ливийской революции Муаммара Каддафи.

Мир обязан остановить безумие – агрессию НАТОвских стран против Ливии! Я призываю всех это сделать.

Резолюция Совбеза ООН N 1973 никому не позволяет нарушать нормы международного права, законы мирного сосуществования стран и народов. Всеобщая декларация прав человека гарантирует каждому право на жизнь, гарантирует каждому (в том числе и Каддафи) презумпцию невиновности (ст.1 п.1), не даёт права никакому государству уничтожать права и свободы человека (ст.30). Согласно Международного пакта о гражданских и политических правах, все народы имеют право на самоопределение и устанавливают  свой политический статус (ст.1 п.1), а также все народы имеют право распоряжаться естественными богатствами и ресурсами (ст.1 п.2).

Совершенно очевидно, что события в Ливии с вооружением и финансированием оппозиции извне, - это заранее продуманный, а ныне реализуемый сценарий. Это война за нефть Ливии. И весь блеф США и европейских стран–агрессоров о поддержке демократии в Ливии – это суть информационной войны. Такой же как 12 лет назад по отношению к Югославии, 8 лет назад к - Ираку. К сожалению, человечество не осудило НАТОвскую агрессию против Югославии, Афганистана, агрессию Англии и США против Ирака. К миллионам тех безвинных жертв, сейчас уже добавляются ливийцы.

Инициаторами войны против Ливии стали президенты США Обама и Франции Саркози.

Эти обанкротившиеся политики, толкнувшие мир к глобальному финансовому кризису, кровавой политтехнологией надеются обеспечить своё переизбрание на второй срок.

Как и Гитлер, они стремятся спасать свои страны за счёт ресурсов других стран и народов. Как и Гитлер, США и НАТО, безусловно планируют агрессию против России.

История учит, что политика заигрывания с агрессором приводит к катастрофе.

Я призываю Россию, Индию, Китай, Бразилию внести в Совбез ООН резолюцию с требованием немедленного прекращения агрессии против Ливии. И осудить США, Францию, Великобританию, Италию, Канаду за несанкционированные военные действия против Ливии, за грубое попрание норм международного права.

Председатель ПСПУ 

Наталия Витренко

Категория: Заметки | Просмотров: 474 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz