ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 22.07.2019, 01:51
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » Оранжевая хунта вновь растоптала Конституцию Украины и нормы международного права
20:24
Оранжевая хунта вновь растоптала Конституцию Украины и нормы международного права
Оранжевая хунта вновь растоптала Конституцию Украины и нормы международного права
 
16 ноября около 19-00 судья Киевского апелляционного административного суда Александр Ситников  огласил постановление суда, которое было принято в результате трёхчасового слушания по иску Прогрессивной социалистической партии Украины и  Наталии Витренко к Центральной избирательной комиссии.
 
ПСПУ и Наталия Витренко на основании Конституции Украины, актов международного права, ратифицированных Украиной, обратились в суд с требованием отменить неправомерное решение ЦИК от 11.11.2009 г., препятствующее лидеру прогрессивных социалистов баллотироваться на пост Президента Украины. Вся юридическая база, представленная истцами, однозначно доказывала, что Центризбирком Украины, сформированный после оранжевого переворота, принял не правовое, а политическое (откровенно дискриминационное!) решение в отношении академика Наталии Витренко, отказав ей в регистрации кандидатом на пост президента Украины.
 
Аргументированные выступления в суде самой Наталии Витренко, а также её соратников Владимира Марченко, Павла Баулина, Владимира Цымбалюка, Татьяны Асипенко напрочь разбили убогую позицию представителей ЦИКа, тупо апеллирующих к антиконституционной норме о залоге в 2,5 млн. гривен, пренебрегая при этом положениями Конституции Украины, то есть, нормами прямого действия. Заангажированность и тупой примитивизм "юристов" Центризбиркома достиг своего апогея, когда они на полном серьёзе доказывали в суде, что на ЦИК якобы не распространяются нормы Конституции Украины (в частности ст. 19 ч.2).
 
Непредвзятому специалисту и просто честному гражданину Украины после представления доказательной базы и судебных дебатов сторон было совершенно очевидно: суд обязан признать действия Центризбирком неправомерными, отменить позорящее Украину постановление ЦИКа об отказе в регистрации Витренко и обязать Центральную избирательную комиссию зарегистрировать Наталию Витренко кандидатом на пост Президента Украины.
 
Да, так и должно было быть в правовом, демократическом государстве. Однако решение Киевского апелляционного административного суда вновь покрыло Украину несмываемым позором антидемократичности, бесправия, попрания элементарных международных норм. Суд отказал в удовлетворении иска ПСПУ и Наталии Витренко, проигнорировав вопиющие противоречия решения ЦИКа нормам международного права, нормам Конституции Украины, правам человека и гражданина.
 
Суд постыдно исполнил заказ этой ублюдочной помаранчевой хунты, ещё раз доказав, что краина-Украина - это  не цивилизованная страна, это  - резервация бесправных, превращённых в быдло людей во главе с крупномасштабной преступной группировкой в виде руководимого из-за бугра Секретариата президента, криминально-брехливого Уряда, педофильно-олигархической Рады и проституирующего судочинства.
 
Однако ситуация складывается так, что "боговать" этой мерзости недолго. Сопротивление нарастает. И знамя всенародного сопротивления – бескомпромиссный и отважный борец за правое дело – Наталия Витренко.
 
До Победы всегда!
 
Павел Баулин,
народный депутат Украины





На снимке: Павел Баулин выступает в Киевском апелляционном административном суде 16.11.09.
Категория: Заметки | Просмотров: 758 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz