ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 19.08.2019, 12:47
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Декабрь » 29 » Официальное Обращение Международного благотворительного фонда имени генерала А. П. Кутепова
11:57
Официальное Обращение Международного благотворительного фонда имени генерала А. П. Кутепова

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПАРТИИ «КИЕВСКАЯ РУСЬ»

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРОГРЕССИВНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ УКРАИНЫ

Официальное Обращение

Международного благотворительного фонда

                                         имени генерала А. П. Кутепова

Власти в лице органов Министерства Внутренних Дел Украины проводят расправы по отношению к организациям, представляющим русский этнос и диаспору, поддерживающим сохранение общей для Украины и России истории, культуры в провозгласившем демократию и нейтралитет государстве.

Сомнительные действия, имеющие признаки репрессий, успешно маскируются под уголовные дела. Цель нехитрых комбинаций- лишить защиты представителей неугодных организаций ,не оставить возможности оправдаться в глазах соратников и общественности. В частности, активно используются варианты обвинения в распространении и хранении наркотиков. Известно множество случаев, когда представителям «правых» и радикальных организаций подбрасывались незаконные вещества. Известный по западным кинофильмам недалекого прошлого план используется сотрудниками милиции с расчётом: руководство организаций не станет защищать обвиняемых членов, опасаясь за репутацию. Кроме того, политическая и общественная карьера для попавших в оборот будет окончена, а их имиджбудет навсегда запятнан.

Органы Министерства Внутренних Дел Украины не гнушаются ни чем в борьбе с общественными движениями, поддерживающими историческое возрождение, имеющими отличную от официальной точку зрения и представляющими общественный взгляд на происходящее в вопросах национальной политики и понимания истории. Таким образом, напрашивается вывод: из Украины насильно вытравливается и выживается всё, связанное с общим для россиян и украинцев периодом истории, важнейшими для обоих государств эпохами.

Конкретный пример целенаправленных действий украинской власти имел место не так давно, а именно 15 сентября 2010 года. Следователем Чугуевского РО УМВД Украины в Харьковской области капитаном милиции Волковой Т.И., в отношении 15-ти летнего Почётного Председателя Правления Фонда Александра Александровича Кутепова, внучатого племянника генерала от инфантерии Александра Павловича Кутепова, было возбуждено уголовное дело по ст.309 ч.1 УК Украины. Факт порождения на свет противоречащего действующему законодательству уголовного дела прояснился чуть позже, когда матери подростка было предложено передать сотрудникам доблестной милиции 10 000 (десять тысяч) гривень.

Законность следствия по делу вызывает, мягко говоря, много вопросов. Хотя бы по тому же Уголовного Кодекса (ст.ст. 18, 22 УК Украины, Научно-практический комментарий к ст. 309 ч.1 УК Украины). Согласно уголовного законодательства Украины подросток не может быть привлечён к уголовной ответственности по данной статье даже в случае виновности. По ст. 309 ч.1 (в случае участия в преступлении несовершеннолетнего) УК Украины может быть привлечено только взрослое лицо. Тем не менее, уголовное дело было возбуждено вопреки закону, хотя Чугуевская межрайонная прокуратура дважды отказывала в возбуждении уголовного дела. Но вернусь к фактам.

10 сентября 2010 года по предварительному сговору ранее судимый гр.Д.Ю.Киселёв, угрожая ножом, принудил 15-ти летнего А. Кутепова спрятать в одежде и понести с собой свёрток. Внутри - якобы наркотическое вещество. Запуганный подросток направился домой , чтобы избавиться от пакета и рассказав обо всём родителям, обратиться в милицию. Но уже через 5 минут был задержан ожидавшими его сотрудниками милиции, которым в устной форме немедленно заявил о совершённом преступлении. Действий, предписанных законом, обязывающим официально принять к исполнению сигнал ребёнка о совершении преступления, никто не дождался. Наоборот, подростка обвинили в «преступлении средней тяжести», и лишив возможности добровольно отдать пакет (А.Кутепову держали руки), произвели «псевдоизъятие», якобы, наркотиков. Подростка в течении полутора часов, без ведома родителей, продержали на участке милиции, не давая подымать трубку телефона. В момент задержания мальчику так же звонила мать, и ему так же не давали ответить. За это время на А.Кутепова производилось сильнейшее психологическое давление, в процессе которого составлен заведомо ложный протокол. А.Кутепова заставили подписать искажающий действительные события документ. В тексте, самостоятельно составленном и написанным сотрудниками милиции, указано: А.Кутепов, якобы, наркоман. Т.е. «нёс наркотики для личного потребления» При том, что подросток в поздних документах, подтверждаемых множество свидетельств говорит: наркотики никогда не принимал, занимаюсь спортом. Кстати, несовместимым с приемом любыми наркотиками, стимуляторами и т. п. Таким образом, сотрудники милиции заставили А.Кутепова себя оговорить. То есть, из явно пострадавшего в данном деле 15-ти летнего мальчика, сделали «преступника».

Задержание было произведено в 16-00, а мать подростка, Кутепова А.Н., была вызвана только в 17-30. Показательно, что органы дознания и следствия отказались провести как повторную экспертизу содержимого изъятого пакета, так и медицинское исследование задержанного. Кроме того, ни матери, ни самому подростку так и не было предъявлено содержимое изъятого пакета! То есть дело фабриковалось «на честном слове сотрудников милиции».

До 25 сентября 2010 года Чугуевский межрайонный прокурор, дважды отказывал в возбуждении уголовного дела. Тем не менее, по требованию начальника Чугуевского РО, Постановление, согласно которому ведётся уголовное дело, появилось 25 сентября, а датируется 15-м сентября 2010 года. А 27 октября упомянутая выше следователь Волкова нашла в «действиях» подостка «состав преступления», официально предъявив обвинение. Правда, суть «состава преступления» остается тайной следствия, давно нарушенной Чугуевским ТРК «Слобожанка».

Что же вменяют в вину подростку? Страх за жизнь перед вооруженным преступником? Обращение в «доблестную» милицию? Просьбу о помощи к милиционерам, самостоятельно выбравшим профессию защиты граждан? А может, бумага скрывает истинные мотивы уголовного преследования? Но документы не скрывают ничего. За недолгую жизнь подросток, исходя из материалов дела, не подавал повода вызывать интереса правоохранителей.

Уже с 10 сентября 2010 года на семью Кутеповых оказывалось психологическое давление, осуществлялись угрозы о которых неоднократно сообщалось в Чугуевскую межрайонную прокуратуру, Прокуратуру Харьковской области. Так, в Прокуратуру Харьковской области Кутеповой А.Н. была подана Жалоба на действия сотрудников милиции в отношении её сына. Тем не менее, прокуратурой не было проведено никаких действий по привлечению к ответственности сотрудников милиции, нарушивших законодательство Украины, а уголовное дело, возбужденное с явным нарушением всякой законности, развивается.

Обращаем внимание так же на то, что задержание А.Кутепова совпало с открытием в г.Харькове (Харьковский Дом Учёных) выставочной экспозиции «Белая Гвардия 1918-1923», началом мероприятий по подготовке к установлению памятного знака «Всем за Веру. Царя и Отечество Жизнь Свою Отдавшим» в г. Харькове и его интервью телеканалу «Первая Столица», то есть с началом его успешной деятельности в Фонде и началом активной работы Фонда на Украине.

Представители иностранной организации, проявляющей активность не только на территории Украины, но проводящей историко-культурные и просветительские акции на территории России, Болгарии, Турции, Франции, Бельгии, Сербии, Черногории, вынуждены сделать заявление протеста украинским властям. Цель - требовать прекращения беззакония в отношении ребёнка, получившего сильнейшую психическую травму в результате «дознания». Заявляем: имя генерала А.П. Кутепова свято чтится на территории бывшей Российской Империи, а так же за её пределами. Провокация уголовного дела и продолжение преследования по признакам политического инакомыслия и свободы деятельности, завуалированного под сфабрикованное уголовное дело нарушает Конституцию Украины, целый ряд международных договоренностей и обязательств, принятых согласно членству в международных организациях. Дальнейшее игнорирование действий, имеющих признаки нарушения международного права и действующего законодательства Украины в отношении ребенка может вызвать ухудшения и без того шаткого положения Украины в Европе. Следует ожидать обострения отношений и акций протеста в России,Болгарии, Сербии, Польше, на Украине и в странах, где присутствует русская диаспора. Данное дело получило в настоящее время широкую огласку.

В настоящее время дело находится в Чугуевском районном суде Харьковской области (судьёй, как будто специально, назначен КАРИМОВ, известный своими русофобскими настроениями). В прилагаемом обвинительном заключении отсутствуют всякие упоминания о том, что Александр КУТЕПОВ занимает почётную должность Почётного Председателя Фонда, проводит активную общественно-полезную, благотворительную и просветительскую деятельность. Кроме того, якобы «по ошибке» указанный размер пакета из размера спичечного коробка вырос до 50Х70 см.(!!!).

Просим Вашего вмешательства и помощи. Просим поддержать акции протеста проводящиеся русскими патриотическими организациями, неравнодушными людьми, в поддержку чести и достоинства Русского Народа, Александра Кутепова, с требованиями прекращения политических преследований подростка и прекращения всех политических преследований русских патриотов на Украине.

http://h.ua/story/298639/

http://h.ua/story/299827/

http://www.rusimperia.info/catalog/965.html

http://rusimperia.info/catalog/941.html

http://www.rusimperia.info/news/id5120.html

http://j-the-samurai.livejournal.com/1213.html

http://www.rusimperia.info/news/id5022.html

http://www.rusimperia.info/news/id4800.html

Генеральный Директор

Международного благотворительного фонда

имени генерала А. П. Кутепова

полковник казачьих войск

Николай Николаевич ГАНЖА

к.тел. +38093-30-99-051

Категория: Заметки | Просмотров: 947 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz