ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 17:13
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Апрель » 22 » ОБРАЩЕНИЕ Всеукраинского координационного совета организаций российских соотечественников
14:57
ОБРАЩЕНИЕ Всеукраинского координационного совета организаций российских соотечественников

кПрезидентам Украины Януковичу В.Ф.,


Президенту Российской Федерации Путину В.В.,

Президенту Республики Беларусь Лукашенко А.Г.,

Президенту Республики Польша Брониславу Коморовскому,

Президенту Израиля Шимону Пересу

 

от 20 апреля 2013 г.

 

       Вынуждены обратиться к Вам – руководителям государств, население которых понесло самые массовые потери от злодеяний фашистов и их пособников в годы Второй мировой войны и послевоенный период, по тревожащей нас проблеме – героизации и прославлению  нацистских преступников и их пособников из числа украинских коллаборационистов, возрождению нацизма на Украине.

       Уже в нескольких украинских регионах у власти находятся неонацисты; в высшем законодательном органе Украины масштабно представлена и пытается доминировать самая оголтелая, самая радикальная нацистская партия – ВО "Свобода". Страну сотрясают человеконенавистнические шабаши с факельными шествиями ксенофобскими лозунгами и призывами физического уничтожения неугодных.

К сожалению, Украина самостоятельно не справляется с этими позорными и опаснейшими явлениями, которые неминуемо ведут к кровавому хаосу, гражданской войне и экспансии неонацизма в соседние государства.

Очередным проявлением воинственного нацизма явилось принятие Львовским городским советом решения о значительном увеличении доплат к пенсиям, предоставлении иных льгот бывшим боевикам 14-й гренадёрской дивизии СС "Галичина" (1-й украинской) – головорезам, карателям и террористам, присягавших на верность Гитлеру, чинившим геноцид славянских и еврейского народов, воевавших против сил антигитлеровской коалиции. Само установление доплат и льгот бандитам из признанной Трибуналом в Нюрнберге преступной структуры СС является вопиющим фактом возвеличивания и героизации нацистов.

 

Такие действия местных властей, как и политика официальной Украины, потворствующей прославлению и героизации нацистов, в корне противоречат Уставу и Приговору Международного Военного Трибунала в Нюрнберге, противоречат нормам международного права в отношении лиц, совершивших преступления против мира и человечности.

Такие действия украинских властей идут в размер самой сути деятельности Организации Объединённых Наций, Резолюций Генеральной ассамблеи ООН.

 

       От имени российских соотечественников Украины мы просим Вас незамедлительно отреагировать на вопиющие факты интенсивного возрождения в нашей стране неонацизма, идеологии нацизма, прославления нацистских преступников, в том числе, из преступной организации СС.

       С помощью Вашего влияния и авторитета считаем целесообразных вынести данный вопрос на обсуждение Совета Безопасности ООН и Генеральной ассамблеи  Организации Объединённых Наций.

 

 

Внесено на рассмотрение членом ВКСОРС Сергачёвым В.А., членом Комитета ВКСОРС по информации, народным депутатом Украины 3-го созыва Баулиным П.Б.

Единогласно поддержано на заседании ВКСОРС

Категория: Заметки | Просмотров: 329 | Добавил: БОРЕЦ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz