ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 13:02
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Июнь » 14 » Обама выбирает трагический путь от лауреата Нобелевской премии мира до военного преступника. Обращение руководителей политических партий и
09:49
Обама выбирает трагический путь от лауреата Нобелевской премии мира до военного преступника. Обращение руководителей политических партий и
общественных организаций Украины

от 14 июня 2013 г.

Мы, руководители политических партий и общественных организаций Украины обращаемся к президенту США Б.Обаме с призывом отказаться от агрессивных планов США в отношении Сирии, и к президенту России В.Путину с просьбой использовать свой личный авторитет и роль России в мировой политике для недопущения вторжения иностранных войск в Сирию.

Мы возмущены решением Обамы о военной поддержке "оппозиции" (а фактически, бандитов, наемников и террористов) с целью свержения законно избранного президента Сирии Башара Асада.

Мы глубоко осуждаем фальшивку, провозглашенную Обамой о том, что якобы власти Сирии применяли химическое оружие против своего народа.

Мы понимаем зачем на границе с Сирией, в Иордании, 8-го июня с.г. начались масштабные учения "Бдительный лев" с участием 19 стран во главе с США. Это подготовка стран НАТО к агрессии против суверенной Сирии.

Мы помним, что Обама в 2009-м получил Нобелевскую премию мира с формулировкой "за огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами", под его заявление, что он выведет американские войска из Ирака и Афганистана, под его обещания отказаться от прежней односторонней внешней политики и заботиться не только об интересах США, но и всех стран мира.

Именно миролюбивая риторика демократа Обамы обеспечила ему победу на президентских выборах в конкуренции с агрессивными республиканцами.

Прошло время, и Нобелевский лауреат Обама стал таким же агрессором, ястребом, как и критикуемый им Буш. Это Буш подал пример лжи и дьявольского цинизма, обвинив Ирак и Саддама Хусейна (на основании данных ЦРУ) в наличии оружия массового поражения. Это представители администрации Буша всему миру показывали снимки из космоса так называемых заводов в Ираке по изготовлению оружия массового поражения. Эту американскую фальшивку тиражировал премьер-министр Великобритании Тони Блэр. Вместе с Дж.Бушем они запугивали мировое сообщество несуществующими угрозами со стороны Саддама Хусейна. Они же на основании информации своих спецслужб, обвинили С.Хусейна в причастности к теракту 11.09.01. Это Дж.Буш и Т.Блэр, растаптывая Устав ООН, нормы и принципы международного права, попирая презумпцию невиновности, - без суда и следствия, в противовес выводам МАГАТЭ, стали судьями и палачами законно избранного президента Ирака и иракского народа. Цена агрессии США на основе фальшивки, распространенной Бушем и Блэром, - почти 1 млн убитых мирных граждан Ирака, 1,5 млн беженцев. Своими бомбами и ракетами, танками и войсками, страны НАТО во главе с США принесли Ираку не демократию и справедливость, а гуманитарную катастрофу и грабительский, тоталитарный оккупационный режим.

Аналогичная "демократия и порядок" принесена США и НАТО в Афганистан.

Раздавленные мировым кризисом и неспособностью решить экономические проблемы, США и страны Евросоюза, решили спасаться захватом чужих природных ресурсов и рынков сбыта. Им мало захваченных богатств Ирака, Ливии, Туниса, - в их планах и Сирия, и Иран. А потом и Россия.

Теперь повод для агрессии против Сирии у США – это обамовская фальшивка о применении Асадом химического оружия. Слово в слово, шаг в шаг копирование фальшивки Буша в адрес Ирака.

И это при том, что 4 июня с.г. Комиссия совета ООН по правам человека, заслушав 29-страничный доклад экспертов, проверявших все сообщения о применении такого рода оружия в Сирии с 15 января по 15 мая с.г., не смогла сделать вывод кто же его использовал. "Точно не установлено, кто и как его использовал", - зафиксировано в документе.

Однако, наплевав на выводы Комиссии, опять(!!!) без суда и следствия, на основании лживой информации американских спецслужб, растаптывая презумпцию невиновности, нормы и принципы международного права, теперь уже лауреат Нобелевской премии мира, Б.Обама, поджигает огонь войны против суверенного государства.

Безусловным поводом для агрессивных планов Обамы на основе фальшивки являются успехи регулярной армии Сирии в борьбе с бандитами и наемниками. С 9 июня начал успешно реализовываться план Асада "Северная буря" по очистке Сирии от боевиков. А успехи Башара Асада подрывают сущность всей пропагандистской машины Запада о том, что якобы сирийский народ восстал против своего президента. Успехи сирийской власти противоречат планам США по захвату Сирии.

Вот почему мы требуем от президента США Обамы погасить факел войны.

Мы также обращаемся к президенту России В.Путину с просьбой вместе с КНР защитить мир от агрессии, от угрозы третьей мировой войны. Защитить сирийский народ от вторжения иностранных войск. Защитить человечество от самодурства и бандитизма отдельных правителей государств.

 

Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины

Н.Витренко

Председатель Партии "Киевская Русь"

В.Сергачев

Председатель Всеукраинской профсоюзной организации "Конфедерация труда Украины"

В.Марченко

Зам. председателя Всеукраинскойобщественной женской организации "Дар жизни"

Л.Каеткина

Зам. председателя Всеукраинскойобщественной организации "Собор православных женщин Украины"

Н.Сорба


Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 514 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz