ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 00:51
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Сентябрь » 22 » НЫНЕШНИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ УКРАИНЫ ВКЛЮЧАЛИ В СПИСОК ЖЕРТВ "ГОЛОДОМОРА"!
11:32
НЫНЕШНИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ УКРАИНЫ ВКЛЮЧАЛИ В СПИСОК ЖЕРТВ "ГОЛОДОМОРА"!

НЫНЕШНИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ УКРАИНЫ ВКЛЮЧАЛИ В СПИСОК ЖЕРТВ "ГОЛОДОМОРА"!

Как известно, к памятнику, называемому украинскими националистами как "Жертвам голодомора - жертвам этнического геноцида", к этому идеологическому антироссийскому изваянию,  в Киеве водят всех заезжих гостей, хотя он и  вызывает протесты людей, знающих историю. А на днях этот жупел ещё раз обратил на себя внимание грандиозной фальшивостью, творимой пристяжными украинского президента.

Политолог Владимир Корнилов в еженедельнике "2000" сообщил о том, что, как он обнаружил, в "Книги памяти жертв голодомора", созданные по указанию Виктора Ющенко, внесены многие и многие имена людей, погибших в авариях, умерших от... алкоголизма и других бытовых причин.

"Я потратил немало времени на то, чтобы разыскать печатные версии региональных проектов, за реализацию которых под угрозой выговоров и увольнений лично отвечали губернаторы, - пишет Корнилов. - Я даже не хочу сейчас обсуждать, почему в "жертвы голодомора" зачислены 95-летние старики, в чьих заключениях о смерти значится "умер от старости" – дай бог, чтобы в наши годы такое количество людей доживало до столь преклонного возраста... Огромное количество погибших от несчастных случаев, от производственных травм и даже от алкогольного опьянения – все эти трагические смерти власть пытается представить нам сейчас как прямые последствия голода 30-х".

В качестве примера автором приведены записи из ряда "Книг памяти" населённых пунктов. Например, Одесской области: "Вот выписка из справки о смерти 70-летнего Филиппа Карповского из г. Балта: "старческий маразм, хронический алкоголизм". 40-летний одессит Николай Мельниченко умер от "отравления алкоголем". Колхозник из Балты Федор Астратонов 26 июля 1932 г. убит быком! Винодел Мойше Ройзенберг из того же города в августе 1932 г. убит бандитами. 24-летний житель Большого Фонтана Виктор Забава погиб под трамваем, а 40-летний житель села Нерубайское Сазон Белоусов – под поездом". В Белогорьевском сельсовете тоже собрали всех покойников, даже: "Коноваленко Лука Павлович, 34 года, колхозник, украинец, дата смерти - 16.06.1933, убит молнией".

Корнилов указывает: "Ну, а львиную долю "жертв голодомора", само собой, дали наиболее заселенные восточные промышленные регионы. Абсолютно все смерти от травм, полученных на производстве или в шахтах, также отнесены составителями "Книги памяти" к результатам голода. В Луганской области, к примеру, к "жертвам голодомора" отнесены горняки Мирон Волих, Костя Колин, Василий Лысенко, Федор Мирошник, В. Мороз, Иван Палиянко, причиной смерти каждого из которых указано: "погиб в шахте".

По поводу фальсификаторов "голодомора" один компетентный блоггер отметил: "Посчитали записи, всего померло за 1932-33 год около 35 тысяч человек (от естественных причин, от старости, от поножовщины, от несчастных случаев на стройках заводов - то есть вообще)... Вобьют в базу всех, хотя реально получается умерших от голода не более 15 тысяч (это с учетом, если все нерасшифрованные записи на латыни в медицинских картах - это от голода)". При этом, по словам автора данного сообщения, и общего количества жертв заказчикам из Киева было мало, а директора архива грозились уволить за "невыполнение плана".

А другой блоггер сообщил о своём наблюдении: "В принципе у нас в области было то же самое - каждую неделю облархив отчитывался в Институт национальной памяти, и те давали все новые и новые вказивки: сначала учитывать период с октября 1932 по сентябрь 1933, потом - 32 и 33 годы целиком..."

Более того, в некоторых местах одних и тех же покойников включили в списки разных сельсоветов. А история с "жертвами голодомора" в селе Андрияшевка Сумской области уже стала классикой, замечает Корнилов. "Когда оказалось, что вместо списка жертв в "Книгу памяти" поместили список ныне живущих избирателей села, власти постарались списать все на досадную ошибку... При этом, судя по анонимным комментариям чиновников, те просто разводят руками, ссылаясь на "разнарядки" из Киева".

Таким образом, среди тех людей, которые нынешняя власть пытается представить в качестве жертв голода 30-х годов, собственно от голода или недоедания умерла не самая значительная часть, замечает Корнилов.

Но если даже предположить, что "геноцид украинцев" (вместе с алкоголиками и убитыми в поножовщинах!) всё же "был", то, по выкладке политолога, сделанной для примера по Бердянску, Запорожской области, национальный состав "голодоморцев" выглядит следующим образом: русских - 842, украинцев - 165 (остальных в разы меньше). Так какой этнос "истреблялся"? - недоумевает автор.

В исследовании сообщается, что, по данным сайта Института национальной памяти, фальсификаторы уже довели число "жертв голодомора" - всех умерших и погибших с 1 января 1932 г. по 31 декабря 1933 г., вне зависимости от причин смерти и дублируя некоторые фамилии, - до 882 тысяч 510 человек (что, впрочем, сопоставимо с ежегодной (!) смертностью на современной Украине. Однако уже озвучиваются цифры в 15-20 миллионов!

Таким образом, тропа, по которой нынче в Киеве украинские фальсификаторы водят русофобов к памятнику "жертвам этнического голодомора", тревожит дух людей, умерших от старости, алкоголизма, молнии, поножовщины и при производственных авариях.

Но и новый скандал, связанный с вышеприведенными фактами, не изменит брехунов страны, впавшей в глубокий маразм. Их может излечить только сапог избирателя!

Пресс-служба Крымского республиканского совета Партии "Киевская Русь

Категория: Заметки | Просмотров: 927 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz