ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Пятница, 18.10.2019, 03:24
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Июль » 12 » Новый Афган полковника Сергачёва
20:22
Новый Афган полковника Сергачёва

Новый Афган полковника Сергачёва

Исполняя свой интернациональный долг помощи народу Афганистана, по приказу Родины Валерий Сергачёв сражался с душманами и прочей террористической мразью. Командовал батальоном.

Сейчас Валерий Александрович – депутат Одесского областного совета от Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция", председатель областной организации Партии "Киевская Русь".

Думал ли боевой офицер, что на родной Украине против него абсолютно незаконно, преступно будет брошена милиция, спецназ, будут цинично попираться его гражданские и депутатские права?  А это произошло. Сегодня в Одессе.

Валерий Сергачёв в полном соответствии с требованиями украинского военного ведомства заблаговременно подал документы для аккредитации на пресс-конференцию, которая была запланирована на 12 июля в одесском Доме офицеров по случаю начала НАТОвских учений на Украине.

Имея на руках депутатское и журналистское удостоверения, он, тем не менее, не был допущен (да ещё и с применением силы!) в помещение, где американские и украинские ВМСовские чины проводили пресс-конференцию. Вдумайтесь! Депутату областного совета, который имеет законное право находиться в любой точке области, в любом учреждении, милиция воспрепятствовала зайти в областной Дом офицеров!

Валерий Сергачёв предпринял отчаянную попытку штурма (вы можете видеть это на фото) сданного НАТОвцам бастиона. Однако милиция продолжала выполнять преступные приказы.

Чтобы выслужиться перед Западом, перед обамовско-клинтоновскоими устроителями мирового порядка по-штатовски,  режим Януковича раскручивает репрессии против своих же граждан!

Пресс-служба ПСПУ,

Пресс-служба Партии "Киевская Русь"

 

Категория: Заметки | Просмотров: 748 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz