ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 13:47
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Декабрь » 31 » Новогоднее обращение лидера Партии «Киевская Русь» Павла Баулина
18:45
Новогоднее обращение лидера Партии «Киевская Русь» Павла Баулина

Новогоднее обращение

лидера Партии «Киевская Русь» Павла Баулина

Уважаемые соратники, сподвижники, друзья!

Уходит в историю 2009 год. Наверное, у каждого из нас связано с ним и радость пусть небольших, но побед, достижений, приобретений, и что-то сугубо личное - доброе, сокровенное, согревающее душу.

А потери, досадные поражения, ошибки… Разве их не было? Были. И с избытком! И, разумеется, не только собственные.

Мы с сожалением отмечаем, что минувший год характерен для Украины дальнейшей деградацией политической жизни, разрушающейся экономикой, усилением колониальной зависимости страны от финансово-сионистского «интернационала», падением уровня жизни  наших сограждан. Власть продолжает наступление на исконные для Украины русский язык, русскую культуру, выкорчёвывает живительные корни, связывающие нас с Верой, Традициями и Победами предшествующих поколений русичей. В сегодняшней Украине подлецы и преступники объявляются героями, а подлинные герои предаются поруганию и забвению. Страну насильственно отторгают от Русского Мира, обрекая на ассимиляцию, энтропию и потерю идентичности в помойной пучине Западной цивилизации.

Президентская кампания вылилась в безальтернативный выбор без выбора, ибо спасительный, отечественный Русский фактор напрочь отсутствует в «программах» всех без исключения зарегистрированных кандидатов! Президентская кампания превратилась в грязную возню олигархических кланов и их ставленников, в тошнотворно лживую политическую рекламу, в лицемерные телешоу  исключительно своих и для своих.

Но довольно об этом! Новый Год всё-таки.

В уходящем, 2009 году наша партия – Партия «Киевская Русь» отметила своё трёхлетие. Ясно, за три года работы можно было бы добиться и большего, чем мы достигли. Можно было бы, имей мы соответствующую базу обеспечения нашей деятельности.

Но сам факт нашего объединения, того единодушия (искреннего единодушия!) и сплочённости, с которыми мы выходим на уличные бои и ввязываемся в информационно-дискуссионные схватки, сам этот факт внушает разумный оптимизм и уверенность в нашу хорошую перспективу.

Вместе с прогрессивными социалистами в феврале-марте мы провели мощные акции по всей Украине под лозунгом «Так дальше жить нельзя!». Наши депутаты в местных советах вновь отличались жизнеутверждающей активностью, чёткой мотивацией и аргументированностью своих действий. В Партии началась и успешно проходит отчётно-выборная кампания, к нам приходят новые высокоинтеллектуальные энергичные люди, много молодёжи. Характерно, что среди делегатов III (внеочередного) съезда ПКР, прошедшего 12 декабря уходящего года, 80% - люди с высшим образованием, а каждый третий – моложе 35 лет.

И, безусловно, главным событием года для нас стал Межпартийный съезд Прогрессивной социалистической партии Украины и Партии «Киевская Русь», и подписание Соглашения о создании избирательного Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» в составе наших двух партий.

В Политической платформе Блока заложены наиактуальнейшие адаптированные к нынешнему моменту принципы экономической программы Наталии Витренко «О недопущении национальной катастрофы» и чёткий цивилизационный выбор, правильность которого проверена историей и судьбой Отечества, – грядущий союз Украины с Россией и Белоруссией. В таком сочетании Политическая платформа Блока уникальна для Украины и не имеет аналогов. Реализация же такой программы принесёт реальный выход нашей страны из затянувшегося системного кризиса и обеспечит движение к стабильному и успешному развитию.

Дорогие соратники и все, кто поддерживает нас, относится к нам с сочувствием, пониманием!  2010 год станет годом дебюта Партии «Киевская Русь» в избирательных кампаниях. В составе Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» мы пойдём на выборы в местные советы, а в случае весьма вероятных парламентских выборов – на выборы в Верховную Раду Украины. И по большому счёту, именно по результатам выборов можно судить об успешности либо о неудовлетворительности всей партийной работы. Пожелаем же друг другу и нашей Партии в этой нелёгком и чрезвычайно ответственном состязании с более искушёнными, богатыми и коварными соперниками Победы и только Победы!

… А Новый 2010 год уже стучится в наши двери. Новый Год – это всегда обновление, ожидание хороших вестей и свершений, ожидание счастья. Счастья личного и общего - для всех добрых людей. В наших сердцах вдохновляющая Вера, с нами никогда не умирающая Надежда, с нами всепобеждающая Любовь! Будем помнить об этом, поднимая праздничные бокалы в Новогоднюю ночь.

Здоровья, оптимизма, праздничных чувств, победного настроя, дорогие друзья!

С Новым Годом!

Павел Баулин,

Председатель Партии «Киевская Русь»

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 1039 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz