ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Пятница, 18.10.2019, 03:24
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Февраль » 8 » Новая власть Украины должна знать, что фашизация страны не пройдет!
20:16
Новая власть Украины должна знать, что фашизация страны не пройдет!

Новая власть Украины должна знать,

что фашизация страны не пройдет!

9 января в 13.00 на площади «Советская» у Дома кино «Симферополь» силами Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» состоится первая политическая акция после выборов нового президента Украины.

Акцию, приуроченную к Международному Дню юного героя – антифашиста, подготовила и организовала  Молодежная организация при ПСПУ  «Прорыв». В проведении акции примут участие  представители Крымского республиканского совета Партии «Киевская Русь» и  Крымской молодежной организации «Молодая гвардия».

Ежегодно с 1964 года 8 февраля весь мир отмечает День юного героя-антифашиста.

8 февраля 1943 года в Краснодоне были расстреляны фашистами молодогвардейцы.

8 февраля погибли и участники антифашистских демонстраций – французский школьник Даниэль Фери и иракский мальчик Фадыл Джамаль.

Также 8 февраля 1943 года во Франции, в Бефоне, были расстреляны пять лицеистов, боровшихся против фашизма на территории Франции.

 Эти факты наполняют этот день  исторической ответственностью. 

В грозные годы Великой Отечественной войны мальчишки и девчонки стали в шеренги бойцов – рядом с отцами и старшими братьями. 

Отложив недочитанные книжки и учебники, юные патриоты взяли винтовки и гранаты, стали сынами полков и партизанскими разведчиками, неутомимо работали в цехах заводов и на колхозных полях, вдохновляемые одной мыслью: «Все – для фронта, всё – для победы!».

Однако с момента оранжевой революции, когда идейные наследники нацистов захватили власть, на Украине стали менять памятники, стирать память и перепахивать мозги.

Есть страны, для которых Вторая мировая война как бы не закончилась. Это, безусловно, Украина. Её продолжают памятники коллаборационистам, шествия нацистов на улицах Львова, Киева, Одессы.

Это не просто фальсификация истории и пересмотр итогов Второй мировой войны. Это реванш. Они думали, что при режиме Ющенко они победили.

16 мая 2007 года Президент Украины издал указы: "О чествовании памяти Ярослава Стецько и Ярославы Стецько” и "О праздновании 100-летия со дня рождения Романа Шухевича”.

В день когда "президент Украины" вручил посмертно звание героя страны демоническому извергу Роману Шухевичу, эта страна потеряла право на независимое существование. Канонизация памяти одного из лютейших командиров карательного батальона СС "Нахтингаль" ознаменовала окончательную победу на Украине малороссийского гитлеризма.

Чествование Шухевича стало пиком в кампании укрнацистского реваншизма. Нет уже города на Украине, в котором не было бы улиц памяти Шухевича, Петлюры и Бендеры!

Чествование пособников нацистов недопустимо. Оно оскверняет память миллионов людей многих стран и национальностей, погибших в борьбе с фашизмом!

Крымская молодежь возмущена подобным отношением Украины к преступлениям, которые были осуждены Нюрнбергским трибуналом.

Мы заверяем весь мир в том, что независимо от того, кто будет объявлен президентом Украины, фашистские планы в нашей стране не пройдут! Фашизм не пройдет!

Мы этого  не допустим!

Пресс-служба Крымского республиканского совета Партии «Киевская Русь» совместно с пресс-службой Молодежной организации «Прорыв»

Контактные телефоны:  050-554-16-26, 067-653-55-49

Категория: Заметки | Просмотров: 670 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz