ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 22.08.2019, 15:23
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Сентябрь » 16 » Не копай другому яму, Пётр Николаевич!
15:24
Не копай другому яму, Пётр Николаевич!

Не копай другому яму, Пётр Николаевич!

Меня возмутили ваши очередные Пётр Николаевич, выпады против ПСПУ, которые прозвучали в вашем интервью 15.09.2009г. ИА "ИнтерМедиаКонсалтинг". Возмутило перекручивание фактов. Не поджигайте межпартийную войну в канун президентских выборов! Ведь правда в том, что именно вы и КПУ блокировали создание боеспособного левого блока и принятие им цементирующей политической платформы. ПСПУ два года (!!!) говорила об этом и призывала к объединению. Вы же вспомнили о левых в канун президентских выборов и, прежде всего, для своей собственной поддержки как кандидата в президенты.

Опустить рейтинг левой идеи, как это сделали вы с Морозом, до 3-5% своими действиями, голосованиями, объятиями с оранжевыми - это нужно уметь! Именно вам нужно признать себя гробовщиками СССР и социализма.

Спасибо нужно сказать, Петр Николаевич, Наталии Витренко, которая предложениями от ПСПУ значительно улучшила вашу "Декларацию". Элементарный долг чести требует, чтобы вы в своих интервью чётко показали разницу наших платформ. Мы за ЕЭП с Россией, Беларусью и Казахстаном, мы за союзное государство Украина-Россия-Белорусь. А вы и созданный вами левый блок - против.

Мы за радикальное изменение экономической модели, выход из МВФ и на этой основе принятие нужной для нашей экономики антикризисной программы. Мы за федеративное устрйство Украины. И за гарантии бессрочного присутствия Черноморского Флота Российской Федерации в Севастополе и в Крыму. И за русский язык как второй государственный. И за защиту канонического Православия. Вы против. Ну, а то, что все четыре партии объединились в такой левый блок с такой программой, то знаете, от количества импотентов процесс не улучшается.

Не спешите, Петр Николаевич, предрекать "политическое небытие" для ПСПУ. Не копытами, а головой можно и нужно объединить действительно левых, и только тогда спасти страну. Побеспокойтесь лучше о судьбе своей партии. Там хватает нарастающих проблем, а у себя мы как-нибудь разберемся сами.

В.Марченко

Заместитель Председателя ПСПУ

Категория: Заметки | Просмотров: 1037 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz