ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 22.07.2019, 01:15
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2011 » Октябрь » 23 » НАТОвское зверьё и ливийские бандиты убили Муаммара Каддафи, - патриота, защитника Ливии. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
10:59
НАТОвское зверьё и ливийские бандиты убили Муаммара Каддафи, - патриота, защитника Ливии. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

НАТОвское зверьё и ливийские бандиты убили Муаммара Каддафи, - патриота, защитника Ливии. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

от 21 октября 2011 года

Главной новостью в мировых СМИ стало сообщение 20 октября об убийстве лидера Ливийской революции Муаммара Каддафи. НАТОвская авиация разбомбила мирную колону автомашин, в которой находился Каддафи. Раненного Муаммара Каддафи ливийские бандиты (называемые повстанцами) зверски пытали, а потом без суда и следствия застрелили.

Варвары, правящие Евросоюзом и США, ликуют. Их медийная обслуга – Evronews, BBC, CNN с наслаждением глумятся над смертью выдающего государственного деятеля, 42 года руководившего страной в сложнейших условиях внешнего политического давления и полученного колониального наследства в виде отсталой экономики и острых межплеменных и социальных проблем.

Ненависть к себе империалистов США и Евросоюза Каддафи вызвал тем, что забрал у них природные ресурсы ливийского народа, национализировав нефтяную и газовую отрасли, лишил кормушки банковскую мафию, ликвидировав ссудный процент, успешно развернул процесс интеграции североафриканских стран. Доходы от продажи нефти и газа Каддафи направил на решение экономических, экологических и социальных проблем.

Весной этого года я посетила Ливию. Из Туниса в Триполи ехала на машине, увидела Ливию своими глазами. Имела возможность общаться с простыми ливийцами везде, где хотела. Состоялась встреча и обстоятельный разговор с украинцами (врачами, инженерами, предпринимателями), работающими в Ливии. Всё что я увидела и услышала, - это просто фантастика. Под руководством Каддафи строились предприятия, города, каналы, меняла свой облик пустыня. Уровень социальных гарантий в Ливии был на порядок выше, чем в хваленой  демократической Европе и не менее хвалёных США: бесплатные медицина и образование, копеечные тарифы на жилищно-коммунальные услуги, колоссальные социальные выплаты по случаю женитьбы, рождения ребёнка и пр. Молодожёнам предоставлялось сразу же квартира. Не было каких-либо категорий граждан с проблемами выживания. Поэтому в Ливии и не было социальной базы для борьбы с властью. Муаммара Каддафи никогда и никто из ливийцев не называл диктатором. Он спокойно жил в своей стране и без бронированной машины и охраны ездил по всей Ливии и встречался с народом.

Сегодня уже всему миру известно, что так называемая ливийская революция и убийство Каддафи – это внешний проект Франции, Италии, Великобритании и США. Известно, что ещё до вооруженного переворота было соглашение между ливийскими бандитами и империалистами Евросоюза и США о передаче транснациональным корпорациям природных богатств Ливии – нефти и газа. Вот истинная причина ливийского переворота, агрессии НАТО против суверенной Ливии и её защитника Муаммара Каддафи.

События в Ливии обнажили фашистскую суть европейской и американской демократии – растоптано международное право, полностью обанкротилась ООН. Борьба местных бандитов, террористов, наркоманов и бомжей, финансируемая и вооружаемая иностранными государствами, руководимая их спецслужбами, да ещё и в открытом  альянсе с военным агрессивным монстром НАТО, - нигде и никогда не признавалась и не признается национально-освободительной борьбой народа за свои права. В международном праве нет понятия законной и легитимной власти,  которая не избирается своим народом в соответствии с национальным законодательством, а назначается по указанию агрессоров. Факт признания "Национального переходного совета" Ливии законной и легитимной властью  является позорным как для ООН, так и для признавших его правительств отдельных стран.

В действительности, в Ливии совершён государственный переворот. Его цена – 50 тыс. убито, 200 тыс. ранено, 2 млн беженцев. В результате установлен оккупационный режим империалистического альянса США и Евросоюза. Ничего доброго это народу Ливии не принесёт.

Я глубоко скорблю за миллионами жертв НАТОвцев и ливийских бандитов. Скорблю за Муаммаром Каддафи, убитым этим зверьём.


Председатель ПСПУ                         Н.Витренко

Категория: Заметки | Просмотров: 559 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz