ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 00:46
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » Наталия Витренко: Тимошенко за счет гриппа экономит на пиаре
11:10
Наталия Витренко: Тимошенко за счет гриппа экономит на пиаре

Наталия Витренко: Тимошенко за счет гриппа экономит на пиаре

Украинское правительство сознательно скрывало от народа правду о приближающейся эпидемии гриппа. Об этом в комментарии корреспонденту From-UA рассказала лидер ПСПУ Наталия Витренко.

"Предупреждения об эпидемии были ещё весной, и она началась ещё в начале октября, уже в середине октября были смертельные случаи. Другое дело, что Министерство здравоохранения и премьер-министр скрывали эту информацию, потому что Тимошенко готовила свое шоу на Майдане и ей надо было свозить людей из Западной Украины. И ей невыгодно было политически показывать, что в Западной Украине уже есть смертельные случаи от свиного гриппа. Более того, Тимошенко сегодня специально раздувает психоз вокруг этой темы, нагнетает его для того, чтобы, во-первых, вырубить всех остальных кандидатов в президенты от запланированной ими избирательной кампании, потому что массовые встречи запрещены, у людей другие проблемы. И в это же время она получает очень большие возможности постоянно быть на экране на всех каналах телевидения и приучает людей слушать и смотреть ее с утра до вечера. Я думаю, что это предвыборная технология. Ющенко себе использовал легенду с отравлением. Она себе использует легенду с пандемией, которую, по моим оценкам, она потом будет укрощать и потом всем доказывать, что это именно она и только она за счет своей энергетики, за счет своих связей с другими странами смогла это сделать. То есть это - избирательная технология", - убеждена политик.

Также, по мнению главы ПСПУ, будь в Украине более эффективное правительство, побороть эпидемию было бы возможно и без помощи других государств.

"Власть абсолютно неэффективно борется с эпидемией, это видно невооруженным глазом. Я сама сегодня заходила в аптеку. В аптеках нет абсолютно ничего - ни масок, ни оксолиновой мази, даже простейших профилактических средств. В Мексике, в Болгарии раздают маски бесплатно - в Украине их нельзя купить даже за деньги. Не говоря уже о лекарствах, когда вдруг оказывается, что лекарства нужно закупать где-то за рубежом, хотя Украина имеет прекрасные кадры - и научные, и лабораторные, и производственные мощности. И могла бы поставленную задачу (если бы такую задачу поставили весной) спокойно решить сама и подготовить необходимые лекарства за эти месяцы для себя", - рассказала Наталия Витренко.

Кроме того, по словам лидера ПСПУ, перенести дату президентских выборов не удастся, поскольку шумиха вокруг эпидемии скоро утихнет.

"Тимошенко так уверенно сказала, что выборы переноситься не будут, потому что по ее технологии - этот психоз раздувать недели полторы, максимум две, а потом всё это пойдет на убыль. То есть остается ещё полтора месяца до выборов, и нет смысла переносить выборы. Поэтому, учитывая, что это ее технология, я думаю, что выборы не будут перенесены", - резюмировала Наталия Витренко.

По материалам From-UA

Категория: Заметки | Просмотров: 625 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz