ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 19.08.2019, 11:53
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Октябрь » 29 » Наталия Витренко о задержании журналистки в Крыму: Янукович строит в Украине национал-фашистскую вертикаль власти и диктатуру
09:57
Наталия Витренко о задержании журналистки в Крыму: Янукович строит в Украине национал-фашистскую вертикаль власти и диктатуру

Наталия Витренко о задержании журналистки в Крыму: Янукович строит в Украине национал-фашистскую вертикаль власти и диктатуру

Сегодняшнее задержание СБУ в аэропорту Симферополя журналистки Александры Константиновской, которая везла из Москвы копию фильма, разоблачавшего Партию регионов, является свидетельством того, что новая власть строит на Украине диктатуру.

Об этом "Новому Региону" заявила лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко.

"То, что произошло в симферопольском аэропорту, всем понятно, они пасут журналистов не первый день, страшно боятся утечки правдивой информации. Но им все равно не удастся это остановить. Если не через этот канал, то через другой аэропорт эти материалы попадут в СМИ, правду людям покажут", – сказала она.

Витренко обратила внимание, что власти препятствуют показу на крымском ТВ фильма, снятого российскими журналистами.

"Об этом точно узнает президент России. В Симферополе мы уже приняли резолюцию и направили ее сразу президенту России, ОБСЕ и ПАСЕ о том, что творится в Крыму. И, чтобы не предпринимал Янукович и все его холуи из СБУ, МВД и прокуратуры, они все равно не остановят процесс народного гнева, потому что люди не согласны, чтобы их таким образом ломали через колено", – сказала она.

"Янукович строит в Украине национал-фашистскую вертикаль власти и диктатуру, пытается сломить любое сопротивление в Крыму, пытается реализовать сценарий захвата местных советов Партией регионов", – считает лидер ПСПУ.

"Чудовищно. Я участвовала во многих кампаниях, но такого не помню. Такой беспредел сравнить нельзя ни с чем. В Крыму и на Востоке Украины это особенно видно. Потому что там Партия регионов делает все, чтобы абсолютно и полностью захватить власть. Вот почему происходят такие бесчинства", – отметила Витренко.

Источник: ИА "Новый Регион": http://www.nr2.ru/ua/306452.html

Категория: Заметки | Просмотров: 544 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz