ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Вторник, 23.07.2019, 19:39
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2011 » Апрель » 17 » Наталия Витренко начала свою миротворческую миссию в Ливии
16:50
Наталия Витренко начала свою миротворческую миссию в Ливии

Наталия Витренко начала свою миротворческую миссию в Ливии

Сегодня, 16 апреля, примерно в 8-30 по Киеву лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко и зампредседателя ПСПУ Владимир Марченко прибыли в столицу Ливии город Триполи для участия в Международной конференции по выработке путей мирного урегулирования ливийского конфликта.

Путь из Туниса, куда вчера самолётом прибыли Витренко и Марченко, до Триполи (750 километров) занял около 20 часов. В условиях воздушной блокады движение происходило на автомобилях с учётом всех превратностей военного времени.

Только что (9-40) нам удалось связаться по телефону с Владимиром Марченко (интернет-связь отсутствует). Вот что он сказал:

- По всему пути следования по ливийской территории чувствовалась напряжённость ситуации, встречали и сопровождали люди с автоматами... Сегодня мы посетим гражданские объекты, которые были разбомблены НАТОвской авиацией в Триполи и его окрестностях. Конференция по мирному урегулированию ливийского конфликта начнётся завтра, уже съезжаются представители различных стран. Мы провели предварительные переговоры с представителями Турции, Франции, Молдовы... Завтра на международной конференции в Триполи Наталия Витренко выступит с докладом "Причины военного конфликта в Ливии и пути его мирного урегулирования".

*    *    *

Как уже сообщала пресс-служба ПСПУ, Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко приглашена на Международную конференцию в столицу Ливийской Джамахирии город Триполи. Главная цель конференции, которая проводится в рамках Движения "Руки прочь от Ливии!" - выработать предложения по мирному урегулированию ливийского конфликта, прекратить агрессию против суверенного государства Ливии со стороны США и НАТО.

Утром 15 апреля Наталия Витренко и заместитель председателя ПСПУ Владимир Марченко прибыли в Тунис, откуда на автомобильном транспорте отправились в Ливию.

Пресс-служба ПСПУ
Категория: Заметки | Просмотров: 510 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz