ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 17:16
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Август » 5 » Наталия Витренко: "Харьковские предприятия распадаются из-за предательской политики Януковича, Симоненко и Литвина"
19:39
Наталия Витренко: "Харьковские предприятия распадаются из-за предательской политики Януковича, Симоненко и Литвина"

Наталия Витренко: "Харьковские предприятия распадаются из-за предательской политики Януковича, Симоненко и Литвина"

4 августа 2010 года Председатель ПСПУ Наталия Витренко провела пресс-конференцию по итогам своего  пребывания в Харькове 3-4.08.2010 года. На пресс-конференции она заявила, что её прогнозы учёного-экономиста и политика, полностью подтверждаются на примере крупнейших машиностроительных предприятий Украины, в т.ч. находящихся в Харькове.

Она убедительно показала журналистам, что мировой финансовый кризис продолжается и что экономическая политика президента Януковича, премьер-министра Азарова и правящей коалиции ПР, КПУ и блока Литвина абсолютно не соответствует реальным вызовам и потребностям национальной экономики.

Внешний вектор на евроинтеграцию и продолжающийся дрейф Украины в НАТО, отказ от интеграции Украины с Россией в рамках Таможенного Союза и ЕЭП, усугубляют недоверие со стороны России, в связи, с чем наш машиностроительный комплекс теряет заказы и рынки сбыта для своей продукции.

Наталия Витренко непосредственно встретилась с рабочими Харьковского  приборостроительного завода им.Шевченко и в беседе с ними нашла полное подтверждение своих выводов учёного-экономиста.

Из-за сворачивания объёмов производства на крупнейших Харьковских предприятиях угрожающе растёт задолженность по заработной плате. На заводе Шевченко за 5 месяцев текущего года выпущено продукции на сумму 4,2 млн грн., тогда как  за 2009г - 20,0 млн грн. Задолженность по зарплате за І полугодие 2010 г.  увеличилась на 7,5 млн грн. И ныне превысила 21 млн грн.

На Харьковском авиационном заводе задолженность по зарплате выше 23 млн грн., на электромеханическом заводе более 7 млн грн.

Наталия Витренко жёстко раскритиковала экономическую и социальную политику новой украинской власти. Янукович, Азаров, Симоненко и Литвин стали продолжателями убийственной политики Ющенко-Тимошенко. Власть открыто грабит свой народ, фактически проводя политику социального геноцида. На фоне массового обнищания населения жирует олигархия и чудовищно растет коррупция.

Одно из ярких подтверждений тому события с распродажей харьковского лесопарка.

"Выборы в местные советы – это шанс противостоять бесчинству Партии регионов в центре и на местах", - заявила Наталия Витренко.

Она обстоятельно ответила на все вопросы большой аудитории журналистов.

Пресс-служба ПСПУ

Категория: Заметки | Просмотров: 547 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz