ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 19.08.2019, 11:50
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Май » 22 » Наталия Витренко и Павел Баулин приняли участие в работе IV Всемирного конгресса патриотических партий
22:09
Наталия Витренко и Павел Баулин приняли участие в работе IV Всемирного конгресса патриотических партий

Наталия Витренко и Павел Баулин приняли участие в работе

IV Всемирного конгресса патриотических партий

20 мая 2010 года в Москве (в Государственной Думе Российской Федерации) прошёл IV Всемирный конгресс патриотических партий. Организатором этого мирового форума выступила Либерально-демократическая партия России.

На IV Всемирный конгресс патриотических партий съехались представители из 17 стран мира, которым предстояло обсудить главную тему  Конгресса - роль и значение политических партий в условиях глобализации и мирового финансового кризиса.

Украину на IV Всемирном конгрессе представляли Прогрессивная социалистическая партия Украины (в составе делегации - председатель ПСПУ Наталия Витренко, заместитель председателя Владимир Марченко) и Партия «Киевская Русь» (председатель Партии Павел Баулин).

Открывая заседание, лидер ЛДПР, заместитель председателя Госдумы России Владимир Жириновский отметил: цель Всемирного конгресса патриотических партий – сделать так, чтобы мир развивался более гармонично, без силовых действий, без диктата и развешивания ярлыков. Нельзя соглашаться с тем, что указки одной страны (США) выдаются как демократия. Мы не хотим, чтобы нам кто-то навязывал свои стандарты. Мы против того, что утверждается силой, жертвами, кровью.

Единодушную поддержку участников IV Всемирного конгресса вызвало выступление лидера ПСПУ, доктора экономических наук Наталии Витренко, её блестящий анализ политической и экономической ситуации в мире. Наталия Михайловна не только дала объективную оценку планетарным событиям последнего периода, но и сделала аргументированный прогноз возможных путей развития мировой цивилизации. Наталия Витренко также проинформировала участников Конгресса о политической ситуации на Украине, подчеркнув, что главный корень бед и неустроенности нашей страны – её отрыв от России, превращение в послушную марионетку МВФ и НАТО.

По окончании заседания Конгресса состоялась встреча лидеров ПСПУ и Партии «Киевская Русь» Наталии Витренко и Павла Баулина с председателем ЛДПР, вице-спикером Государственной Думы Российской Федерации Владимиром Жириновским.

Основная тема переговоров – состояние российско-украинских отношений в свете событий, происходящих в мире.

Украинская сторона подробно проинформировала Владимира Жириновского о политической ситуации на Украине, о первых шагах новой украинской власти. Было отмечено, что несмотря на некоторый позитив -потепление межгосударственных отношений наших братских стран, заключение ряда полезных для обеих сторон договоров, интенсификацию встреч на высшем уровне, вызывает серьёзную озабоченность  действия Януковича и правящей коалиции на продолжение курса североатлантической интеграции Украины.

Новая власть Украины в лице Партии регионов и их союзников по коалиции, как и «оранжевые» предшественники, отвергает участие Украины в Едином экономическом пространстве с Россией, Беларусью и Казахстаном, не приемлет Таможенный союз, хотя перспективы вхождения в ЕЭП и деятельность в рамках Таможенного союза сулят Украине несомненные экономические и социальные выгоды.  Не спешит Янукович с выполнением своих предвыборных обещаний в отношении повышения статуса русского языка, отмены позорных указов Ющенко, героизирующих фашистских агентов и пособников и пр. 

Владимир Жириновский поделился своим видением возможного развития российско-украинских отношений, дал оценку действиям российского руководства в этом чрезвычайно важном как для России, так и для Украины вопросе.

В ходе встречи, прошедшей в искренней, доброжелательной атмосфере, лидеры партий определили сферы сотрудничества ЛДПР. ПСПУ и «Киевской Руси» во благо укрепления единства Русского Мира.

Пресс-служба Партии «Киевская Русь»

 

 

 

 

Категория: Заметки | Просмотров: 733 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz