ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 17:31
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Август » 6 » Наталия Витренко для From-UA: В центре и на востоке Украины люди зомбированные, всё терпят и платят
18:16
Наталия Витренко для From-UA: В центре и на востоке Украины люди зомбированные, всё терпят и платят

Первая болезнь власти - это недостаток интеллекта, а вторая - это хамство по отношению к потребностям народа. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказала лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко.

 

Тем не менее, отмечает наш собеседник, украинский народ молчит и терпит: "Я думаю, что в центре и на востоке больше всего повысили тарифы, потому что там самые терпеливые люди. Нацисты приучили Западную Украину чуть что - взбрыкивать, и там власть боится народного негодования. Нельзя молчать в данном случае, нужно возмущаться, бунтовать, потому что это совершенно несправедливая экономическая политика".

 

Повышение тарифов, по словам Витренко, является еще одним доказательством бездарности и антинародности власти. Все официальные выводы госстатистики, отмечает политик, показывают, что у нас самое бедное население в Европе, так как основная доля в структуре потребления идет на питание.

 

"Людям выделить еще дополнительные деньги на оплату комуслуг крайне сложно. Это тяжелейший удар по здоровью нации, по возможности людей себя обеспечить", - отмечает лидер Прогрессивной социалистической партии Украины.

 

"Если проанализировать, какие утечки в сети, - продолжает Витренко, - сколько списывается на эти утечки, какое воровство в этих службах, то понятно, что при наведении порядка тарифы можно было бы и снизить. Но на это власть не идет. Повышения тарифов требует МВФ, и власть решила не через газ, а через воду все равно повышать тарифы и рапортовать потом МВФ о том, что борьба с ростом дефицита бюджета идет".

 

Источник: http://www.from-ua.com/news/e65f9bd24eb5c.html

Категория: Заметки | Просмотров: 313 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz