ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Вторник, 23.07.2019, 20:20
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Апрель » 10 » Наталия Витренко для From-UA: Работает государственный пресс по выжиманию остатков доходов
21:46
Наталия Витренко для From-UA: Работает государственный пресс по выжиманию остатков доходов

Если бюджет Украины будет выложен в интернете, то каждый сможет отслеживать, как идет его распределение и наполнение казны – тогда в лишней бюрократии не будет необходимости. Об этом заявила народный депутат, доктор экономических наук Наталья Витренко в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA.

 

"А у нас все скрыто, ни одну цифру я как ученый-экономист не могу получить, потому что все пересчитывается по двадцать раз обратным числом. Если у нас существует корпорация олигархов, которые держат партии, и они крутят всеми процессами, то о какой прозрачности и ликвидации бюрократии можно говорить?" – сетует Наталья Михайловна.

 

Она рассказала, что еще одним источником искусственного наслоения бюрократии в Украине является то, что государственная власть не создает стимулов для роста производства, для предпринимательства и создания новых рабочих мест.

 

"Наоборот, работает государственный пресс по выжиманию остатков доходов, и он работает изуверски и масштабно по всей стране, прежде всего через налоговые структуры, которые цепляются за каждую бумажку и от каждой бумажки требуют новую бумажку и т.д. Идет такое наслоение бюрократической волокиты, что в других странах даже представить себе не могут, какие страдания для предпринимателей, производителей создает власть в Украине. Поэтому слова Януковича, как всегда, кардинально расходятся с делами: говорит одно, а суть деятельности его и ему подведомственных структур совершенно другая. Поэтому с бюрократией никто не собирается бороться, и она только увеличивает свои обороты", – делает вывод госпожа Витренко.

 

Источник: http://www.from-ua.com/news/bc1c464d09725.html

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 336 | Добавил: БОРЕЦ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz