ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 21.07.2019, 15:43
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Июнь » 10 » Наталия Витренко: Азаров свои крокодильи слезы может оставить для унитаза
20:51
Наталия Витренко: Азаров свои крокодильи слезы может оставить для унитаза
Запад превращает Украину во врага России, и эту дьявольскую предательскую роль по отношению к нашему народу выполняют ПР, коммунисты, "Батькивщина", УДАР и нацистская партия "Свобода". Так прокомментировала корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA заявление Азарова о том, что условия, на которых Украине предлагалось вступить в Таможенный союз, были для нас экономически крайне выгодными и идущие вразрез с этим заявлением действия властей по интеграции Украины в Таможенный союз лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко.

 

По мнению политика, украинская власть "политически не самостоятельна - она дала обещание Западу, что Украина будет интегрирована на Запад. Эти политические обязательства зафиксированы в Хартии о стратегическом партнерстве между Украиной и США".

 

"Это Хартия еще была обещана Бушу Ющенко, а подписана была 19 декабря 2008 года в США Кондолизой Райс и Владимиром Огрызко (министр иностранных дел), - рассказала Наталья Витренко. - В этой Хартии записано, что Украина станет членом НАТО. Перед вхождением в НАТО "морковкой" служит членство в ЕС, который никогда к себе Украину не пустит, но приблизит ее, подписав Соглашение об ассоциации, - вот что было обещано в 2008 году".

 

Г-жа Витренко напомнила, что "как только Янукович стал в 2010 году президентом, он первую поездку совершил в Брюссель, подтверждая этим выбранный вектор интеграции, а потом 15 марта 2010 года парламентское большинство (ПР, Компартия и Блок Литвина) своими подписями скрепили Коалиционное соглашение, в котором пункт 5.5 гласит о том, что они обязуются выполнять Хартию о стратегическом партнерстве между Украиной и США".

 

"12 апреля 2010 года Янукович в Вашингтоне встречается в президентом США Обамой, и они подписывают совместное заявление, которое начинается с того, что стороны обязуются выполнять эту Хартию, - продолжила политик. - То есть международные обязательства государства стали нормой внутреннего права, и законом "Об основах внутренней и внешней политики" был заложен курс на евроинтеграцию. Хотя, повторяю, не бывает курса на евроинтеграцию, курс на евро-атлантическую интеграцию выбрала ПР вместе с коммунистами 1 июля 2010 года".

 

Н. Витренко акцентировала внимание на том, что "сам закон ничтожный с точки зрения права, потому что он входит в противоречие с решением референдума, который подтвердил Декларацию о государственном суверенитете Украины, а Декларация как раз предусматривает подписание договора с бывшими республиками СССР, а не курс на Запад".

 

"Референдум имеет высшую политическую силу, и Конституция, и закон обязаны ему соответствовать, - убеждена политик. - Но ПР вместе с коммунистами, чтобы выполнить волю Запада, пошли вразрез с решениями референдума и вразрез с собственными программами - они никогда не шли с предвыборными программами, где бы было записано, что они введут Украину в ЕС и НАТО. Наш народ за это не голосовал. Но закон формально принят, и 19 июля 2010 года его подписал президент".

 

Поэтому, по мнению Натальи Витренко, парламент Украины "выполняет этот закон - они выполняют политические обязательства, данные Януковичем Западу. Вот почему им плевать на все, они политически не самостоятельны, они полупроводники, который проводят ток только на Запад. Все остальные разговоры в Астане о том, что власть осуществит волю нашего народа и будет интегрирована с Россией - это ложь".

 

"Поэтому Азаров свои крокодильи слезы может оставить для унитаза, пусть он туда их сливает. Он - западник, и они вместе с Януковичем и этим позорным парламентом ломают Украину через колено и втягивают Украину на Запад", - возмущенно заявила лидер ПСПУ.

 

"И подтверждением этом является то, что произошло на прошлой неделе, когда Янукович 5 июня встречался с директором ФБР Мюллером и подтвердил, что Украина будет выполнять эту Хартию. Янукович заявил, что отношения между Украиной и США базируются на двусторонней Хартии о стратегическом партнерстве и развиваются на основе взаимной заинтересованности - то есть курс на втягивание Украины в НАТО Янукович подтвердил" - подытожила Наталья Витренко.

 

Источник: http://www.from-ua.com/news/953dce6953ef7.html

Категория: Заметки | Просмотров: 282 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz