ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 22.07.2019, 13:51
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2011 » Июль » 14 » Наркотики, гомосексуализм, проституция - путь в Европу!
10:30
Наркотики, гомосексуализм, проституция - путь в Европу!

Украинский вестникНаркотики, гомосексуализм, проституция - путь в Европу!

И это не шутка. Гомосексуализм /педерастия по-научному/ просто является критерием соответствия государству нормам просвещенного Запада. Наркотики и проституция давно узаконены во многих государствах ЕС и даже комиссия ООН в прошлом месяце предлагала легализовать наркоторговлю /мол, все равно с ней бороться бессмысленно/.

Насколько стремится наше общество к европейским ценностям? Готово ли к "цивилизованной" жизни? Как оказалось, не только не готово, но и все дальше отдаляется от норм "свободного мира".

Среди наиболее сурово осуждаемых моделей поведения – наркотики, гомосексуальные отношения и проституция, против которых высказались 90%, 87% и 77% опрошенных соответственно. Следование моральным нормам сегодня является наиболее насущным требованием по сравнению с периодом десятилетней давности и тем более по сравнению с  90-ми годами. Результаты опроса, если сравнить их с данными опросов 1997 и 2001 годов, доказывают, что число тех, кто отрицательно относится к поведению, традиционно считающемуся аморальным, выросло. И выросло значительно.

Число осуждающих наркоманов увеличилось с 79% до 91%, отрицательно относятся к гомосексуализму уже 87% по сравнению с 49%, против проституции высказались 77% (ранее 71% ), против уклонения от налогов 67% (ранее 45%).

И эти цифры вселяют в меня надежду. Мы все еще люди! Ссылка на аналитический доклад по теме.

Люди задались вопросом, что вседозволенность  это не совсем свобода. И то, что нам так настойчиво стараются привить,  к ценностям не имеет никакого отношения? Никто и никогда насильно навязывать какие-то там ценности из альтруистических побуждений не будет. Выстраивать торговые и экономические отношения с нами можно и так. Вот Китаю никто в нос не тычет их коммунизмом. Потому как без толку. Идеология тут не причем.

У Запада много чего можно перенять хорошего. К примеру, судебная система США. Но совершенно очевидно, что, публичные настойчивые требования /не просьбы и рекомендации/ популяризировать гомосексуализм, преподносятся как экспорт либеральных ценностей и истинных свобод и прав человека. Зачем?

Я не хочу такого. Страна, в которой гей парады будут восприниматься как ценность — не может быть моей Родиной. Я также не верю, что в США есть свобода слова и демократия (В Вашингтоне арестован танцующий ведущий Russia Today). Хотя для зарубежных клиентов (именно клиентов) эти понятия возведены в ранг религии. Преступления творимые Западом во имя демократии и свободы чудовищны. А в конечном итоге не приносят ни того ни другого.

Перечислять "демократизированные" государства надо? Если объединенная Европа несёт свободу и процветание восточным варварам, почему Великобритания не входит ни в шенгенскую зону ни в зону евро? Что это за мировой кризис из США, поразивший весь мир? В  Америке сокращаются все программы, даже космическая, но тем не менее стремятся разместить свои ракеты в Европе. Причем, чем восточней, тем лучше. Какое им дело в столь трудные для себя времена до защиты Польши от чьих-то ракет? Они разучились считать деньги? Не верю.

Внятного ответа, зачем нужно это американское ПРО, нет. Про будущие ракеты Ирана и Северной Кореи — это не серьёзно.  Демократизировали Украину, впихнули в ВТО. И какие результаты? Как жили там хуже всех, так и живут (Украинская экономика признана худшей в мире). Как испытали самый тяжелый кризис в  СНГ, так и не вылезли оттуда. Попробуйте продать им газ по мировым ценам - помрут ведь. Не люди - государство. Люди там как раз нормальные. Только никто их не слушает. Зато зомбируют постоянно. Живут украинцы на среднюю зарплату 200-250 долларов и мечтают: "Вот примут нас в Европу и заживем! На золоте есть будем!" Многие верят.

А на вопрос "зачем вы нам помогаете?" Запад отвечает — "мы о Вас беспокоимся".

Вы в это верите?

источник: «http://mikle1.livejournal.com/1996696.html»

Категория: Заметки | Просмотров: 628 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz