ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 13:06
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Октябрь » 28 » Мы помним!
13:05
Мы помним!
Мы помним!
 
25 октября 1943 года
Днепропетровск был освобожден от немецко-фашистских захватчиков
 
Чем яростнее звучат попытки переписать историю тех огненных лет, назначить новых героев и отправить в небытие истинных, тем настойчивее мы демонстрируем свое отношение к этим процессам, доказывая делами, что храним в сердце святую память о подвиге советского народа в годы Великой отечественной войны 1941-1945 гг. Пока мы помним - мы живем!
 
Ранним утром 25/10/09 Днепропетровск встречал нас развевающимися георгиевскими ленточками на боковых зеркалах всех автомобилей. В этот день 66 лет назад город был освобожден от фашистов. Активисты ПСПУ и партии "Киевская Русь" собрались у Танка - памятника генералу Е.Г.Пушкину - минутой молчания почтили память мужественных воинов. Затем присоединились к колонне жителей города и возложили цветы у Монумента Вечной Славы. У подножия монумента всегда горит вечный огонь в память о подвигах советских солдат. Горожане, видевшие нашу команду с флагами ПСПУ и "Киевской Руси", кричали:"Привет витренковцам! Так держать!"
 
Всему городу мы продемонстрировали девиз нашего лидера:"Памяти павших за Родину, за советскую власть - будьте достойны! Блок Наталии Витренко. Народная оппозиция" С этим плакатом мы прошли по центральному проспекту Карла Маркса до памятника В.И.Ленину, где с раннего утра члены нашей команды раздавали жителям города боевые листки газеты "Народная оппозиция", книги нашего лидера Н.М.Витренко "Моя жизнь - борьба за Украину".
 
Мы также рассказывали горожанам о положении на Украине, о том, почему не подписано соглашение о создании левого блока. Желающих поговорить с нами было хоть отбавляй - ведь на площади В.И.Ленина проходил митинг П.Симоненко. Люди, послушавшие лидера коммунистов, обязательно подходили к нашим палаткам. Нельзя было не заметить шестиметровый плакат с лозунгом "Коммунистическая партия Украины без Симоненко, без Борщевского, без Видякиной!" Горожане радовались, узнав, что Н.М.Витренко будет баллотироваться на пост Президента Украины. Большинство прибывших на митинг П.Симоненко желали победы на предстоящих выборах нашему лидеру Н.М.Витренко!
 

Т.А.Макаренко - руководитель городской партийной организации партии "Киевская Русь"
 

 

Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 622 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz