ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 15.07.2019, 21:04
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Март » 26 » Место настоящего коммуниста - в оппозиции к олигархам и портфелям Заявление израильского поэта Шмуэля Ерушалми
18:29
Место настоящего коммуниста - в оппозиции к олигархам и портфелям Заявление израильского поэта Шмуэля Ерушалми
Место настоящего коммуниста - в оппозиции к олигархам и портфелям Заявление израильского поэта Шмуэля Ерушалми

Мы, настоящие коммунисты никогда в жизни не должны лезть вон, во власть. Власть - это средство, но не самоцель. Власть - это инструмент, необходимый для отстаивания тех или иных интересов, но если эта власть не является народной - истинным коммунистам в такой власти и близко делать нечего.

Поэтому, заслуживает пристального внимания и искреннего уважения позиция Прогрессивной Социалистической Партии Украины, во главе с Наталией Михайловной Витренко. ПСПУ, хоть официально и не называется коммунистической, на практике, отказываясь раз за разом сидеть в правительственных коалициях - показала, да и продолжает показывать пример того, каким должно быть поведение истинных коммунистов. Истинный коммунист не гонится за министерскими портфелями. Истинный коммунист не входит в правительственные коалиции,  во главе которых не стоит Рабочий Класс.

К сожалению, большинство партий именующих себя коммунистическими, уже давно деградировали, став удобными пешками в руках правящх режимов и олигархических элит разных стран. Последий пример таких "коммунистов" - это Компартия Украины, во главе с Петром Симоненко, вошедшая в правительственную коалицию Януковича. Но и кроме Партии Симненко, есть десятки и сотни примеров системных компартий, которые - кто больше, кто меньше - служат банным листом преступных режимов. Среди этих партий особенно выделяются: Компартия Франции, сидевшая в 1950-ых годах в правительствах грабивших и угнетавших колонии; Это и брежневская КПСС, отказавшаяся, в 1968 году, (вместе с ФКП) поддержать всеобщую забастовку французских рабочих и студентов; Это и зюгановская КПРФ, которая постоянно потакает путинско-медведевскому режиму, помогая ему в подавлении забастовок и нейтрализации истинной революционной борьбы.

Да, в не всякого сомнения, настоящие коммунисты не должны рваться во власть. Настоящих коммунистов не должны интересовать министерские и чиновничьи кресла. Да, мы коммунисты можем входить в коалиции с такими людьми, как Чавес или Лукашенко, но и это делать очень осторожно, постоянно критикуя неверные шаги данных лидеров и членов их команд. А в большинстве случаев когда у власти находятся буржуазные режимы, наилучшим решением может быть создание теневого правительства, по примеру Правительства Народного Спасения, во главе с Наталией Витренко. Только борясь находясь в оппозиции, коммунисты будут способны повести за собой народные массы, гарантируя победу Социалистической Революции, в момент когда она - эта Революция - вспыхнет.

Категория: Заметки | Просмотров: 529 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz