ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 17:33
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2011 » Май » 2 » Майские праздники для крымчан проходят как дни Международной солидарности против империализма и НАТО
21:56
Майские праздники для крымчан проходят как дни Международной солидарности против империализма и НАТО

Майские праздники для крымчан проходят как дни Международной солидарности против империализма и НАТО

В знак протеста против олигархического курса, который ведут Президент Украины  и Партия регионов, приведшего к нищете и обездоленности, и в знак трусливой и угоднической политики украинской власти в вопросе по Ливии, Прогрессивная социалистическая партия Украины (ПСПУ), Коммунистическая партия рабочих и селян (КПРС), Партия «Киевская Русь» и ряд общественных организаций приняли принципиальное решение не проводить совместно с Партией регионов майские праздники. Олигархи, правительство Украины и большинство Верховной Рады Украины и Крыма проводят антинародный курс, выражающийся в повышении тарифов на газ, воду и электроэнергию, принятии законов, направленных против народа. Что же касается военного конфликта в Ливии, то украинская власть принимает решения, не заботясь о мнении собственного народа, поддерживая продолжающуюся военную агрессию в мире со стороны США и мирового империализма.

Уже в первые майские праздники в Симферополе, в Сквере Героев социалистического труда состоялась массовая акция - не абстрактный праздник весны, как его называют властьпредержащие, а День международной солидарности рабочих, день борьбы, день выступлений рабочих за свои права, день международной солидарности против империализма, военной агрессии и НАТО.

Через 20 минут после начала митинга, скандируя «Навеки с Россией!», на аллее к скверу появились колонна ПСПУ вместе со своим лидером Натальей Витренко. Ее появление в толпе одобрили аплодисментами. В колонне Витренко молодые люди из Партии «Киевская Русь» несли большой короб с российскими и красными знаменами, изготовленными для раздачи всем желающим вывесить родные им флаги из своих окон в преддверии великого Дня Победы. 

В своем выступлении Витренко отметила, что сегодня на Украине эксплуататоры, угнетатели проводят официальные демонстрации, митинги от партии власти - Партия Регионов. Ее обслуга, капэушники Симоненко, эспеушники Мороза, волговцы, народники Литвина – эти все представители власти сегодня празднуют то, что в Украине усиливается эксплуатация трудящихся, сокращаются рабочие места, а за год их правления стоимость жизни возросла на треть и народ нищенствует!».

По словам Витренко, официальные демонстрации выглядят как измывательство над народом.

«Но народ Украины молчит. Гневный ропот нарастает, но еще не выплеснут на улицы, и это позволяет власти бесчинствовать», – подчеркнула Витренко.

В свою очередь Грач пояснил, почему было принято  решение не отмечать майские праздники с Партией регионов.

«Коль Партия регионов, в том числе и крымская во главе с завозными представителями бандитского награбленного у народа капитала, решила с обеспечением милиции, прокуратуры, СБУ возглавить демонстрацию по проспекту Кирова, мы сказали – идите вы туда подальше, но мы никогда не опозорим идеалы социализма и не станем с вами на одной улице, тем более в одной колонне», – заявил Грач.

Он добавил, что в официальной демонстрации участвуют «мелкие нуворишки» сторонников Симоненко, а также недобитки из «Русского единства», которые «раскромсали русскую идею на четвертинки, растравили всех русских и сегодня обслуживают донецкий капитал».

«Я имею в виду «аксеновщину, «цековщину» и иже с ними», – уточнил Грач.

Он призвал начинать освобождение Крыма «от этой непрошенной сволочи и их прихлебателей».

То, что в этом году майские праздники не такие, как в предыдущие годы, это стало понятно всем.

Ведь, именно в преддверии мая в мире началась очередная военная агрессия со стороны США и НАТО.

Как  узнали крымчане, Наталия Витренко только вернулась в страну  из Ливии Наталия Витренко, и первое ее выступление перед украинским народом состоялось  здесь – в Симферополе.

И, конечно, после новостей о Ливии из первых уст, майские праздники не могут быть обычными.

Эти дни стали днями международной солидарности трудящихся, сплочённых в борьбе против империализма и НАТО.

А в преддверии празднования Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. трудящиеся Украины, России и Белоруссии выступают с предупреждением:

«Сегодня – Ливия. Завтра – Сирия и Иран. На прицеле – Россия!».

Демонстранты держали лозунги: «Янукович – шестёрка у агрессоров, убивающих ливийцев!», «Заточкою НАТО под новые штаты кроится планета Земля!», «Руки прочь от ЛИВИИ!» и другие.

Мир не извлёк уроков из прошлого.

Так, на Украине продолжается циничное чествование пособников немецких фашистов и глумление над символом Победы – Красным знаменем, под которым, отдавая свои жизни, наши деды отстояли наше Отечество и вернули мир странам Европы.

Но забывший уроки истории мiр может быть ввергнут в новую войну!

Наталия Витренко, единственный украинский политик, который был приглашен в Ливию на конференцию по мирному урегулированию военного конфликта.

Не только Первомай, но и День Победы Наталия Михайловна  отмечает с крымчанами и севастопольцами.

В эти дни, как предупреждение о надвигающейся на мiр беды от империализма, и как напоминание о беде, которую уже принесла мiру Вторая мировая война,  всем участникам Первомая  розданы большие флаги–триколоры, как флаги страны – правопреемницы Великой Победы, и красные знамена – как символ Великой Победы, с тем, чтобы каждый в преддверии Дня Победы 9 Мая смог вывесить со своих балконов дорогие для его сердца знамена.

4 года назад Молодежная организация «Прорыв» учредила ежегодную акцию «В каждом окне российский флаг!». Войдя в полном составе в партию «Киевская Русь», в этом году, наряду с российскими триколорами, юноши и девушки из «Прорыва» решили собственными руками изготовить и красные знамена в подарок крымчанам и, прежде всего, ветеранам.

Участниками акции была единогласно принята резолюция, которую зачитала Мухоморина И.Н., член Совета Крымской республиканской организации КПРС. После чего члены Президиума выпустили белых голубей как символ мира, труда, счастья и благополучия, новых надежд и творений.

Пресс-служба

общественной организации российских соотечественников «Русский ландшафт»

Категория: Заметки | Просмотров: 588 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz