ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 19.08.2019, 12:06
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Октябрь » 15 » Лидеры левого блока дезертировали в Крым
09:43
Лидеры левого блока дезертировали в Крым

Лидеры левого блока дезертировали в Крым

С момента оранжевого переворота и захвата власти ставленником США Виктором Ющенко, в Украине началось форсированное развитие неофашистских партий. У них появилось маниакальное желание реабилитировать фашистских прихвостней ОУН-УПА, для чего провести их марш по Крещатику.

С октября 2005г. самоотверженную борьбу против неофашистов ведет ПСПУ. А КПУ занимала странную позицию вроде бы борьбы.

Наконец, в этом году КПУ, подтянув к себе 3 партии (СДПУ(о), СЛС и "Справедливость"), объявила, что создала левый блок и теперь этот блок даст отпор фашистам. В привычной своей манере КПУ сделала заявку на 14.10.09г. на 7 тысяч человек (в числе которых тысяча боксеров!). И теперь эти левые якобы перекроют весь Крещатик и "фашизм не пройдет!", они никого не пропустят!

ПСПУ были в 7 раз скромнее и сделали уведомление о мирной антифашистской акции "Подними звезду! Победи фашизм!"

А что в итоге?

В итоге лидеры этого псевдолевого блока (правильно названного Наталией Витренко "киевской четверкой") сбежали в этот знаковый день из Киева. Помчались в Крым со своей презентацией. А что ее нельзя было 16 или 17 октября сделать? Ведь они же знали о планах фашистов: но они позорно дезертировали!

Киев они сдали фашистам. Четыре скромных группки КПУшников – у памятника Ленину, у ЦУМа и на Майдане, общей численностью до тысячи человек, конечно же, никакой погоды сделать не могли.

Это и МВД, и спецназовцы поняли сразу. Да и знали об этом заранее (ведь замминистра МВД Василий Мармазов для КПУ родной. Он сын нардепа Е.Мармазова).

Вот и получилось, что коммунистов и не блокировал никто, никто им не мешал. Как впрочем, и бандеровцам.

Практически все свои силы МВД и "Беркут" бросили на ПСПУ. Заблокировали нас у офиса, перекрыли подходы к нему, перекрыли подземные переходы на Крещатике. С заточками в руках плотным кольцом окружили нашу партийную машину с озвучкой, угрожая при малейшем ее движении порезать шины. Тройным кольцом окружили пробившихся на акцию несколько сотен активистов ПСПУ и "Киевской Руси". И плевать спецназовцам на нормы Конституции, законов Украины, на европейские нормы демократии.

Да только ничего власть не смогла сделать с прогрессивными социалистами. Как и в прежние годы, мы не дрогнули и не покинули Крещатик. С полдня и до вечера стоял митинг. И были прогрессисты начеку. Это понимали все. Только бы бандеровцы приблизились  бы к Крещатику – ничего бы нас не удержало.

Поэтому и не приблизились. Обходными путями, как гадюки, поползли они на Европейскую площадь. А с нее на Майдан, на концерт. Как только их приближение почувствовали коммунисты – за считанные минуты  свернули палатки и их след простыл.

Ну, а где же были "могучие силы" СДПУ(о), СЛС, "Справедливости"? Увы, их под микроскопом найти не удалось, 2-3 мелькнувших их флага выглядели убого.

И это левый блок? Этот миф растворяется стремительно. Действительно, это очередная "четверка". То была "каневская". Эта "киевская". Но конец их будет одинаков.

Первое серьезное испытание "киевская четверка" не выдержала. Витренко была на передовой, в гуще борьбы. А все те лидеры сбежали.

И уже к пяти часам КПУшный мираж растаял полностью.

Пресс-служба ПСПУ

 


Категория: Заметки | Просмотров: 662 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz