ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 21.07.2019, 14:50
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2012 » Февраль » 24 » Лидеры антиоранжевого сопротивления России и Украины – Сергей Кургинян и Наталия Витренко выступили на альтермитинге в Москве
15:10
Лидеры антиоранжевого сопротивления России и Украины – Сергей Кургинян и Наталия Витренко выступили на альтермитинге в Москве

Лидеры антиоранжевого сопротивления России и Украины – Сергей Кургинян и Наталия Витренко выступили на альтермитинге в Москве

Суть времени

Движение "Суть времени", которое возглавляет известный российский политолог Сергей Эрвандович Кургинян в День защитника Отечества, 23 февраля, у входа на ВДНХ в Москве организовало 8 тысячный митинг для борьбы с разворачивающейся цветной революцией в России.

В митинге по зову сердца, в тревоге за будущее России, стремясь поддержать братский народ в борьбе с готовящемся оранжевым путчем, приняли участие лидер ПСПУ Наталия Витренко, а также активисты ПСПУ из Донбасса, Харькова, Крыма, Николаева, Киева.

Все участники митинга были едины в оценках глобальных угроз, которые несут империалисты США и Евросоюза всему миру. Ненасильственные "цветные" и насильственные революции – это их методы порождения гражданских конфликтов, терактов и войн для захвата власти, захвата природных ресурсов и рынков сбыта своей продукции.

Участники митинга солидарны и в том, что единственно спасительными для наших стран являются социализм, патриотизм и создание нового СССР. Лозунг "Сути времени" - "СССР 2.0".

Блестящими, искренними, эмоциональными и аргументированными были выступления Кургиняна, Витренко, всех участников 2-х часового альтермитинга. 8 тысяч его участников превратились в идейный и политический монолит.

Прогрессивные социалисты Украины испытали особое удовлетворение от того, что наконец в России появилось движение, принципы, цели и задачи которого очень близки ПСПУ. Как и лидер партии, Наталия Витренко (этому посвятившая свое выступление), все члены ПСПУ, испытавшие на себе последствия оранжевого путча в Украине, предупреждают россиян о смертельной угрозе, нависшей над их страной. Об угрозе цветной революции.

"Россияне! Будьте бдительны! Не позвольте никому расколоть и ослабить Россию!" - призывает ПСПУ.



















Проводимая политика политическими силами в России и Украине.

Категория: Заметки | Просмотров: 493 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz