ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 12:58
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Сентябрь » 7 » Кто они - люди в милицейских погонах?
09:34
Кто они - люди в милицейских погонах?

Кто они - люди в милицейских погонах?

В нашей стране могут лишить свободы даже без прямых доказательств совершения преступления. Явку с повинной у подозреваемого нередко просто "выбивают".

Попав в жернова милицейской системы, оправдаться крайне сложно. В Украине правоохранительные органы работают на рейтинг. "Раскрыл" преступление - получил повышение!

Во время рабочей поездки в Одесскую область приказом министра внутренних дел Украины Юрия Луценко наказаны 17 сотрудников Коминтерновского райотдела милиции Одесской области, и за дискредитацию органов внутренних дел из органов МВД уволены заместитель начальника уголовного розыска и старший уполномоченный Коминтерновского райотдела милиции. Остальные за пренебрежительное отношение к выполнению служебных обязанностей получили выговоры или были понижены в званиях. Кроме того, начальник райотдела милиции предупрежден о неполной служебной ответственности, при этом Юрий Луценко информировал, что в течение текущего года Служба внутренней безопасности МВД передала в прокуратуру 400 уголовных дел в отношении сотрудников милиции, совершивших незаконные или преступные действия, а еще тысячи милиционеров предупреждены выговорами.

Министр, обращаясь к гражданам Украины, призвал их не бояться обращаться в Службу внутренней безопасности МВД, если против них со стороны милиционеров были применены незаконные действия.

Если верить словам министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, который призывал граждан Украины не бояться и обращаться с жалобами на нерадивых работников милиции, то депутаты Блока Н.Витренко "Народная оппозиция" на своем теле испытали беспредел и безнаказанность людей в милицейских погонах. При разгоне антинатовского лагеря в п.г.т.Черноморское Коминтерновского района Одесской области в 2008 году работники милиции являлись прямыми участниками избиения депутатов и жителей палаточного городка. Непосредственно милиционеры осуществляли грабеж и вывоз личного имущества жителей палаточного городка. Несмотря на неопровержимые доказательства: фото-, видеоматериалы и акты медицинского освидетельствования, никаких мер по возбуждению уголовного дела против грабителей в милицейских погонах предпринято не было. До настоящего времени ведется переписка с различными структурами, в том числе и с МВД Украины с требованием разобраться, а результат таков, что "воз и ныне там". У депутатов Блока Наталии Витренко очень много вопросов и к самому министру внутренних дел Украины Юрию Луценко. И главный вопрос - может, рыба гниет с головы?..

Милиция зверски избила участников антиНАТОвского лагеря. Семь машин скорой помощи увезли пострадавших (ФОТО)

Пресс-служба Одесского обкома ПСПУ

Категория: Заметки | Просмотров: 1435 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz