ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 20:12
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Июль » 10 » Крымский "подарок" Фёдоровичу от Блока Наталии Витренко
12:03
Крымский "подарок" Фёдоровичу от Блока Наталии Витренко

Крымский "подарок" Фёдоровичу от Блока Наталии Витренко

9 июля, к своему 60-летию президент Украины Виктор Янукович получил неожиданный подарок.

Именно с 9 июля во многих городах Крыма и  Украины силами прогрессивных социалистов, Партии "Киевская Русь" и Молодежной организации "Прорыв" стартовала акция протеста против военно-морских учений стран – участниц агрессивного  блока НАТО.

В Евпатории крымская молодежь заранее арендовала плавсредства для выхода в море. И не смотря на то, что на море поднялся шторм, и участникам акции было отказано в выдаче шлюпок, юноши и девушки, взявшись за руки, сами вышли в море и растянули колючую проволоку, как предупреждение НАТОвским воякам о неприятии населением решения Верховной Рады о проведении военных учений "Си Бриз - 2010".

А на берегу ведущие митинга разъяснили отдыхающим на пляже туристам  о том, что несколько дней назад Партия регионов, получив с нашей помощью власть на Украине, тут же сдала нас НАТОвским фашистам.

Утверждая на словах о внеблоковости Украины, новая власть, между тем, выполняет все требования международных договоров, подписанных ещё Кучмой и Ющенко, об интеграции Украины в НАТО. То есть, все заверения о внеблоковом статусе Украины, как лапша для ушей  простых людей, не разбирающихся в политике.

Ведь уже с 12 июля в  регионе Одессы начинаются 2-недельные масштабные НАТОвские учения. И это благодаря тому, что Верховная Рада с подачи Януковича проголосовала Закон о допуске на территорию Украины иностранных войск для проведения учений "Си Бриз - 2010"..

Участники акции протеста напомнили горожанам и отдыхающим о том, как против  таких учений в Феодосии в 2006 году целый месяц стоял в пикете палаточный город витренковцев.

Прогрессивные социалисты круглосуточно стояли в акциях, чтобы ни один  американский военный не проник  на полуостров.

Во главе с Наталией Витренко они сумели поднять тогда  на борьбу весь Юго-восток Украины.

Враг отступил! И это была Победа простых людей над фашистской организацией НАТО.

Во всех городах, Крыма, где проходили, и вновь будут проходить учения НАТО, стоят православные храмы. Так и сегодня в Евпатории акция проходила на набережной у Свято-Никольского храма и памятника погибшему десанту, освобождавшему нашу землю от врага в годы Великой Отечественной войны. Таким образом, растянутая в море колючая проволока символически оградила путь врагу на берег, где расположены морской порт, памятные места и православные святыни.

Так было задумано участниками акции потому, что известно, как с целью раздробления православного мира НАТОвские войска уничтожили Югославию, применяя запрещенное международными конвенциями оружие,  кассетные бомбы и обедненный уран.

Тогда были уничтожены десятки православных храмов, погибли тысячи православных сербов.

Пригласив сюда НАТОвские войска, Партия регионов еще раз показала свое истинное лицо предателей и лицемеров.

Акция будет проходить по 26 июля, пока на Украине будут проходить военные учения.

Вдоль транспортных магистралей, на пляжах и базарах  установлены информационные посты с постоянной раздачей листовок и газет.

Каждый день в 12.00 и 19.00 на информационных постах в Евпатории, Симферополе, Феодосии, Керчи, в курортных поселках Сакского района и Большой Ялты силами активистов Молодежной организации "Прорыв" проходят "Живые новости" с использованием звукоусиливающей аппаратуры. Будущие журналисты – студенты крымских и российских вузов  читают для крымчан и гостей полуострова правдивые последние политические новости на Украине и в мире.

Именно из этих новостей население Украины сегодня узнало о беспрецедентном случае - аресте  в Киеве лидеров Прогрессивной социалистической партии Украины Наталии Витренко и Владимира Марченко. О каждом эпизоде их ареста и заседания суда над ними  информировала, прибывшая в Евпаторию на антиНАТОвскую акцию секретарь Луганского обкома ПСПУ Любовь Корсакова.

Таким образом, был объявлен бойкот информационной блокаде Прогрессивной социалистической партии Украины и ее лидера, доктора экономических наук,  Наталии Витренко!

Теперь украинская власть  знает, что каждый ее шаг против собственного народа будет предан огласке в самых народных выпусках новостей – информационных блок - постах Прогрессивной социалистической партии Украины!

Никогда народ Украины никогда не смирится с проведением военных учений стран НАТО на нашей территории, при какой бы власти эти учения не проводились!

Пресс-служба Крымского республиканского совета

Партии "Киевская Русь"

 

 

 

Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 582 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz