ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 00:52
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Январь » 27 » Крымские лидеры Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» встретились с журналистами
13:52
Крымские лидеры Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» встретились с журналистами

Крымские лидеры Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» встретились с журналистами

В Крыму лидер Крымского рескома ПСПУ Юрий Курточкин и председатель Республиканского совета Партии «Киевская Русь» Надежда Полякова встретились с журналистами с тем, чтобы разъяснить позицию Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» по второму туру выборов президента Украины.

Юрий Курточкин рассказал журналистам о решении Президиума ЦК ПСПУ, на котором рассматривался вопрос о позиции ПСПУ во  втором туре президентских выборов. О том, как принималось это решение, и почему  Президиум ЦК ПСПУ единогласно поддержал Виктора Януковича и призвал граждан Украины ни одного голоса не отдавать за Тимошенко.

Надежда Полякова обратила внимание журналистов на беспочвенность информационных сообщений украинских СМИ о том, что такое решение могло быть принято после определенных договоренностей Блока Наталии Витренко с Партией Регионов.

 

Народу Украины сегодня предложено выбирать между Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко. А в такой ситуации, по мнению Блока Наталии Витренко, каждый гражданин Украины не только берет на себя ответственность за судьбу  страны после президентских выборов, но и должен  честно высказаться путем своего волеизъявления о том, устраивает ли его оранжевый режим.

Юрий  Курточкин напомнил журналистам о том, что ПСПУ всегда находится в жесточайшей оппозиции к оранжевому режиму, незаконно захватившему в 2004-м году власть на Украине в результате путча, организованного и профинансированного США и НАТО.

Таким образом, под лозунгами лже - демократии руками Ющенко и Тимошенко был установлен деспотический режим, цель которого -  сфальсифицировать историю, вытравить общие с Россией  корни, язык, культуру и навсегда оторвав Украину от России и Беларуси,  втянуть ее в  НАТО и в чуждую для православной Украины католическую Европу.

Вот почему Блок Наталии Витренко, не дожидаясь особых приглашений со стороны Партии регионов, будет поддержать во втором туре выборов президента Украины кандидатуру Виктора Януковича. Именно такое решение было принято в Киеве 23 января на заседании Президиума ПСПУ на заседании Совета избирательного Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция», в который входят Прогрессивная социалистическая партия Украины (председатель – Наталия Витренко) и Партия «Киевская Русь» (председатель – Павел Баулин).

 Пресс-служба Крымского республиканского совета

Партии «Киевская Русь»

Категория: Заметки | Просмотров: 738 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz