ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 19.08.2019, 11:54
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Июль » 25 » Крымчане прорвали информационную блокаду ПСПУ и ее лидера Наталии Витренко
19:16
Крымчане прорвали информационную блокаду ПСПУ и ее лидера Наталии Витренко

Благодаря всеукраинской антиНАТОвской акции 2010 года крымчане прорвали информационную блокаду ПСПУ и ее лидера Наталии Витренко

В течение 2 недель под флагами Прогрессивной социалистической партии Украины в Крыму вели свою работу информационный посты. Силами пресс-службы Крымского совета Партии «Киевская Русь» и Молодежной организации «Прорыв» на информационных постах ПСПУ проводились «Живые новости». Ежедневная подборка новостей, адаптированная к особенностям каждого из крымских городов готовилась профессиональными журналистами. Новости читались в первой половине дня и повторный выпуск «Живых новостей» проводили вечером. Активисты организации «Прорыв» из числа абитуриентов и студентов факультетов журналистики крымских и российских вузов  вживую демонстрировали свои профессиональные навыки.

Места информационных постов ПСПУ стали единственным источников правдивых новостей о действиях нынешней украинской власти. В курортных городах к началу проведения таких выпусков новостей уже привычно собирались горожане и отдыхающие. Здесь каждый мог не только услышать последние честные новости, но и сам выступить со своим мнением о том или ином событии на Украине и в мире.

Несколько раз в Евпатории и в Феодосии милиция пыталась противодействовать работе информационных постов только на том основании, что форма работы их отличалась от привычной для местных властей тихой работы бабушек в палатках тех или иных партий.

Новости читались громко в мегафоны, что привлекало внимание многих прохожих и,  подходя к глашатаям, люди не только получали партийную газету, но и задерживались послушать весь блок последних новостей. Многие приходили к таким новостям каждый день.  Часто, масса людей, слушающих новости вблизи транспортных остановок, вырастала до таких масштабов, что затруднялся выход пассажиров из городского транспорта.  Юные журналисты признали в этом претензии милиции и информационные посты стали устанавливать не ближе 50  метров до остановок городского транспорта.

Однако 23 июля многодневная информационная акция против НАТО закончилась. Но как стало известно, 24 июля люди по привычке собирались в местах информационных постов, что подтолкнуло молодежную организацию «Прорыв», сделать подобную информационную акцию постоянной. На всех информационных постах, где проходила аниНАТОвская акция в формате живых новостей, сделали объявления о том, что с 9 августа эта акция станет постоянной.

На 7 августа Молодежная организация «Прорыв» назначила собрание всех желающих принять участие в работе постоянных «Живых новостей». Будет составлен график работы группы профессиональных журналистов по подготовке ежедневного блока новостей и график ведущих и дикторов таких новостей в городах, где такая форма работы с населением себя оправдала.

Пресс-служба Крымского республиканского совета

Партии «Киевская Русь»

 

Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 604 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz