ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 22.07.2019, 02:00
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Октябрь » 16 » Ключ к процветанию Крыма: Ни одного голоса евроинтеграторам!
17:43
Ключ к процветанию Крыма: Ни одного голоса евроинтеграторам!

Ключ к процветанию Крыма:

Ни одного голоса евроинтеграторам!

Все – за Прогрессивную социалистическую партию Украины!

Почему за прогрессивных социалистов?

Прежде всего потому, что это – единственная политическая сила, которая не меняла своих принципов и позиций. Уже в самом названии партии определён её выбор – социализм – общество справедливости, равных и доступных возможностей каждого на счастливую жизнь, общество перспективы, созидания.

ПСПУ – партия единственно спасительного для Украины цивилизационного выбора. Украина вышла из лона восточнославянской стихии, формировалась и впитывала, словно живительные соки земли, традиции и устои православно-славянского мира. Совместно  Малая (Центральная, Исконная), Великая и Белая Русь отражали нашествия хищников-оккупантов и с Запада, и с Востока. Совместно! Потому и выжили.

И не только выжили. Они заложили основу процветающей цивилизации, в среде которой находили приют, защиту и поддержку десятки других народов.

Два десятилетия назад Украина, Россия и Белоруссия провозгласили каждая свой индивидуальный суверенитет. Да, это дало трещину в монолите восточнославянской цивилизации. Возрадовались враги, в мутной воде нового передела мира мечтающие поживиться нашими богатствами. Прорвались к власти продажные коллаборационисты-евроинтеграторы, готовые торговать Родиной, предлагать её Западу, точно шлюху.  

Страна управляется отнюдь не из Киева. Из Брюсселя, из Вашингтона, Нью-Йорка… Щупальца Международного валютного фонда душат любые перспективы возродиться.

Результаты мы испытываем на собственной шкуре! Разруха, бедность, беспросветность. Жирует несколько олигархических кланов, а страна в нищете и бесправии.

Почему?

Да потому что потеряли основу, фундамент, корни – нашу триединую силу! И нашлась единственная партия, которая сказала: Хватит отрывать нас от единокровных братьев! Хватит лезть в петлю, уготованную нам евроинтеграторами! Даёшь Союз Украины, Белоруссии и России! В нём спасение и будущее процветание страны!

И этой партией стала Прогрессивная социалистическая партия Украины!

ПСПУ не только декларирует путь спасения Украины, Крыма. Она ведёт самоотверженную борьбу ради реализации этой благородной цели.

Крыму – материнскую заботу

Прогрессивную социалистическую партию со дня её основания возглавляет легендарный политик, доктор экономических наук Наталия Михайловна Витренко. Это – честнейший, преданный своему делу и долгу человек. И вместе с тем, любящая мать, воспитавшая трёх прекрасных детей, православная женщина, в своей неизбывной чуткости и заботе о ближнем.

А ведь Крыму, да и всей Украине давно нужна вот такая материнская –витренковская забота!

Что толку, если в парламент Крыма придёт ещё один олигарх или пустопорожний болтун? Он что, будет отстаивать ваши интересы? Нет.

А вот Наталия Витренко и её профессиональная команда будут! Не сомневайтесь. Они уже имеют жизненно необходимые крымчанам наработки программ и проектов. Наталия Витренко является автором проекта Новой Конституции Крыма. Конституции, которая гарантирует свободолюбивому полуострову подлинную автономию!

Знания и энергетика Наталии Витренко станут мощным фактором расцвета Крыма.

Нет веры лжецам и лицемерам

Сегодня на нас, избирателей обрушился  чудовищный шквал предвыборной  рекламы. Отмахнуться трудно, ошибиться легко.

Но судят, как известно, по делам.

Полагаю, крымчане сразу же отметут притязания на власть «оранжевых». НАТОвцев, бандеровцев, насильственных украинизаторов «Батькивщины», Нашей Украины и прочих «фронтов змин». В Крыму их на дух не переносят. И правильно делают.

На девятом месяце нынешняя коммуно-олигархическая власть: Партия регионов, коммунисты Симоненко, Блок Литвина (Народная партия) и проводник их экономических реформ Тигипко (Сильная Украина). Выполнила ли она, нынешняя власть,  хотя бы что-то из своих предыдущих обещаний?

Украина вошла в Единое экономическое пространство и Таможенный союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном? Нет. А вот евроатлантический и евроинтеграционный идиотизм продолжаются, как и при Ющенко!

Русский язык стал государственным? Нет. Ему отказывают даже в статусе регионального.

Янукович отменил указы Ющенко, героизирующих Бандеру, Шухевича и прочих фашиствующих палачей? Опять нет! Неофашисты спокойно маршируют по городам Украины.

А может быть, страна начала выпутываться из удушающих объятий Международного валютного фонда? Нет! Новыми кредитами у МВФ Азаров-Тигипко катастрофически увеличили внешний долг Украины.

Создано обещанное благоденствие для малого и среднего бизнеса? Новый Налоговый кодекс его просто уничтожит!

Говорить о социальной политике новой власти особенно гадко. Сумасшедший рост цен на продукты питания и предметы первой необходимости, убийственные для семейного бюджета тарифы на коммунальные услуги, увеличение долгов по выплате зарплаты, - вот неполный перечень «достижений» регионало-коммуно-литвино-тигипковской власти!

Добавьте к этому готовящуюся правительством пенсионную реформу, согласно которой возраст выхода на пенсию для мужчин увеличится на пять лет, для женщин – на десять. Иными словами пенсионеров уничтожат, как класс! Нет пенсионеров – нет проблем.

Вот такая она политика новой власти!

Неужели люди поверят очередным посулам регионалов, коммунистов и их подельникам от Народной партии и Сильной Украины? Неужели в очередной раз дадут себя обмануть?!

Надеюсь, что нет.

Поэтому:

Ни одного голоса евроинтеграторам-предателям!

Все – за Прогрессивную социалистическую партию Украины!

За социализм! За Союз с Россией! За Витренко!

Павел Баулин,

Председатель Партии «Киевская Русь»,

Народный депутат Украины 3-го созыва

Категория: Заметки | Просмотров: 593 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz