ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 19.08.2019, 11:54
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Сентябрь » 17 » ... ХОТЯ В ШКОЛЕ ЯЦЕНЮК ЧТО-ТО СООБРАЖАЛ,
20:28
... ХОТЯ В ШКОЛЕ ЯЦЕНЮК ЧТО-ТО СООБРАЖАЛ,
... ХОТЯ В ШКОЛЕ ЯЦЕНЮК ЧТО-ТО СООБРАЖАЛ,

но теперь этот кандидат в президенты Украины никак не может понять, что выпускать газеты со своим пиаром (вне зависимости от содержания) подпольным способом, то есть без регистрации, - значит нарушать законы Украины. И мы уже говорили ему об этом, когда он завалил Крым подпольной газетой в первый раз. Но у него, видимо, в этом вопросе с соображением туговато; поэтому вновь и вновь приходится сопоставлять предвыборный онлайн Яценюка со словами его матери: "Арсений рос любознательным мальчиком... Все варианты при принятии решений он всегда просчитывал со скоростью компьютера". 

Зато он отлично ориентируется в пиар-технологии. Этот "компьютер" всё-таки рассчитал, что избиратели судят о кандидатах не по словам, а по делам. А у них в памяти о Яценюке осталось всё краткосрочное: год с небольшим - министр экономики Крыма, два года - зампред и и.о.председателя Нацбанка, полгода - заместитель одесского губернатора, 11 месяцев - министр экономики Украины, полгода - в Секретариате президента, меньше года - министр индел и меньше года - председатель ВР Украины. В советское время сказали бы: "Летун!"

Но кандидат в президенты должен показать себя избирателям если не спасителем нации, то хотя бы прогрессивным реформатором. Поэтому в яценюковской газете (не имеющей выходных данных), озаглавленной "Наш лидер" говорится: когда-то Яценюк благодаря "эффективной" работе спас чиновников банка; "благодаря его усилиям" (вспомним Ильинского в знаменитой комедии!), "впервые за всю историю Крыма автономия получила право самостоятельно устанавливать местные налоги и сборы" (хотя право это, как знают крымчане, весьма и весьма относительно); в Нацбанке - вот достижение! - "любого руководителя банка он находил за 15 минут"; в Минэкономики его "усилиями... США снимают поправку Джэксона-Вэника"; "доказал, что он - прирождённый дипломат", потому и сказал журналистам: "Я честно скажу: хотел быть министром иностранных дел. Очень. Я чувствовал, что это моя работа..."; но оказался в конце концов в Верховной Раде, где вновь оставил своё свершение: "он инициировал модернизацию системы голосования "Рада".

Таким образом крымские избиратели в яценюковской газете "Наш лидер", распространённой на полуострове, увидели человека, с которого тоже можно спрашивать за то, что Украина рухнула, как говорится, ниже плинтуса.

Однако к Арсению Яценюку претензии предъявляют не только крымчане, но и другие избиратели, даже на западе Украины. Например, любавичские евреи в открытом письме своей общины упрекают его в том, что он не только не даёт отпора ксенофобии и антисемитизму, но даже, по словам "Ура-Информ", высказали следующую обиду: "Еще нам, любавичским евреям и, пожалуй, всему еврейскому народу, особенно печально, что своей национальности панически боится представитель рода одного из самых известных сочинителей Талмуда – раввина Бакаи".

  Павел Маленёв.

   Крымский республиканский совет Партии "Киевская Русь"

Категория: Заметки | Просмотров: 787 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz