ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Вторник, 23.07.2019, 20:28
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Октябрь » 28 » Кандидатура в президенты Украины, перед которой меркнут все претенденты, – это Наталья Витренко!
13:30
Кандидатура в президенты Украины, перед которой меркнут все претенденты, – это Наталья Витренко!

Кандидатура в президенты Украины, перед которой меркнут все претенденты, – это Наталья Витренко!

В Симферополе состоялась пресс-конференция лидеров Блока Витренко «Народная оппозиция» в Крыму  Юрия Курточкина и Надежды Поляковой.

Журналистам рассказали о решении Пленума ЦК Прогрессивной Социалистической партии Украины провести 31 октября в Киеве внеочередной XXIII съезда ПСПУ.

Сравнивая политический и профессиональный потенциал каждого кандидата на пост президента Украины, председатель Крымского рескома ПСПУ Юрий Курточкин отметил, что Наталии Витренко среди них нет равных. Никто из претендентов не владеет даже частью тех знаний и практических предложений в экономике, которые имеет доктор экономических наук Наталия Витренко.

Объясняя, почему именно кандидатуру Наталии Витренко поддерживает и Партия «Киевская Русь», председатель Крымского республиканского совета ПКР Надежда Полякова привела журналистам пример четкого определения нынешних кандидатов в президенты, которое дал лидер партии Павел Баулин: «Всех кандидатов можно сегодня разделить на две группы – враги и бесполезные».

Полякова напомнила о том, что с кандидатурой в президенты Украины Партия «Киевская Русь» давно определились. Еще в решении Главного Совета ПКР от 29.07.2009 г., поддержанном всеми региональными организациями ПКР четко сказано:

«1. Партия «Киевская Русь» участвует в избирательной кампании президентских выборов на Украине (17 января 2010 г.) в рамках Блока «Народная оппозиция» вместе с Прогрессивной социалистической партии Украины. 2. Партия «Киевская Русь» поддержит на президентских выборах 2010 года кандидатуру Витренко Наталии Михайловны на пост президента Украины».

На вопрос о деньгах  для президентского залога Юрий Курточкин как юрист пояснил, что Наталии Витренко уже сделано предложение, обратиться в Конституционный суд. «У нас есть закон прямого действия – Конституция, где ничего о денежных залогах не прописано, - отметил Курточкин. - Наоборот, речь идет о демократичном подходе к выбору президента. Иначе с таким подходом можно будет дойти и до того, что и на местные выборы скоро будет заложена определенная сумма залога с тем, чтобы не допустить к власти представителей не из олигархического круга».

«Мы еще не знаем, как за эту неделю решится вопрос с денежным залогом, - признался Курточкин, - но мы точно знаем, что Наталия Витренко должна баллотироваться в президенты. И будущий съезд, учитывая мнение всех региональных организаций ПСПУ, будет вынужден выдвинуть кандидатуру своего лидера!».

Пресс-служба Крымского республиканского совета

Партии «Киевская Русь»

 

Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 726 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz