ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 22.08.2019, 15:48
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Октябрь » 16 » Янукович устанавливает национал-фашистскую диктатуру. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
11:29
Янукович устанавливает национал-фашистскую диктатуру. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

Янукович устанавливает национал-фашистскую диктатуру.

Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

от 14 октября 2010 года

События 14 октября 2010 года на Крещатике поставили точку в сущности политики Януковича и правящего парламентского большинства (Партия регионов, КПУ и Блок Литвина). Я вынуждена констатировать, что Янукович не стал не только альтернативой Ющенко, но и продолжил и ужесточил его национал-фашистскую политику. Он отказался от интеграции с Россией и Белоруссией, против воли народа Украины и отечественных товаропроизводителей втягивает Украину в Евросоюз и унизительно выпрашивает статус зоны свободной торговли. Он продолжил политику Ющенко по насильственной украинизации и ассимиляции. Он отказался отменять фашистские указы Ющенко по Бандере, Шухевичу и героизации ОУН-УПА. Руководитель Львовской областной организации Партии регионов Писарчук, возлагая цветы к памятнику Бандеры, раздает школьникам книги, героизирующие ОУН-УПА.

Янукович проявил себя лютым ненавистником своего народа, подняв цены на газ и тарифы на коммунальные услуги, навязывая чудовищную человеконенавистническую пенсионную реформу.

При проведении мирной антифашисткой акции по заявке Всеукраинской женской организации "Дар жизни" без каких-либо судебных запретов для её проведения, правоохранительные органы, грубо нарушая конституционные и конвенционные права участников акции, по сути, заблокировали её проведение по заявленному маршруту, применив грубую силу.

Я лично предоставила подполковнику милиции, руководителю милицейского разбоя, надлежащим образом оформленное и зарегистрированное уведомление о целях, времени и маршруте проведения акции. В уведомлении был указан также госномер машины "Газель" с озвучивающей установкой для проведения акции.

Подполковник на всё наплевал и давал преступные указания, которые тупо выполнял спецназ внутренних войск. "Газель", стоявшую на оплаченной парковке, Госавтоинспекция заблокировала, не разрешая двинуться с места на протяжении 5,5 часов. Представители ГАИ угрожали водителю, требуя отдать ключи от машины, демонстрируя самодурство подлецов с пистолетами.

Участники акции увидели, что за постоянной отрешённой улыбочкой президента Януковича скрывается национал-фашистский оскал. Поэтому единодушным мнением участников акции было требование - Януковича в отставку. Такой человек не должен быть президентом Украины. "Ганьба! Янукович геть! Янукович в отставку!" - скандировали участники антифашистской акции в ответ на разбойные действия правоохранительных органов.

Невзирая на милицейский шабаш и блокаду прохождения по Крещатику, колона антифашистов прошла к памятнику генералу Ватутина и в Парк Славы к Вечному огню, где мы возложили цветы в знак благодарности подлинным героям нашим отцам и дедам, освободившим мир от коричневой чумы фашизма.

Председатель ПСПУ

Наталия Витренко

Категория: Заметки | Просмотров: 530 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz