ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 13:30
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Июнь » 10 » Я не сталинист, но Сталина считаю Великим человеком Ответ израильского поэта Шмуэля Ерушалми так называемым "антисталинистам"
20:04
Я не сталинист, но Сталина считаю Великим человеком Ответ израильского поэта Шмуэля Ерушалми так называемым "антисталинистам"

У каждой исторической эпохи есть как положительные, так и отрицательные моменты. и эпоха правления Иосифа Виссарионовича Сталина тут не исключение. В ту эпоху (как впрочем и во все остальные эпохи человеческой истории) было допущено немало ошибок, а любителей потолковать о так называемых сталинских "репрессиях" могу обрадовать если скажу, что в годы правления Сталина были и невинные жертвы. Но в данном очерке мне хотелось-бы поговорить не об этом (что несомненно было и что никто несобирается этого отрицать), а о том хорошем, о тех великих свершениях которых в ту эпоху было несомненно больше, чем отрицательных моментов.

 

Если мы взглянём на карту современной (то-есть сегодняшней, путинской) российской промышленности то мы увидим, что практически вся промышленная база современной России была создана в период между 1927-39 гг. (то-есть в годы так нелюбимой современными либерастами Индустриализации). Да-да, если бы не та эпоха и не решения того времени об интенсивном развитии советской промышленности то: а)СССР не выиграл-бы войну с Гитлером и б)сегодняшняя Россия продолжила бы возделывать поля с сохой и плугом запряженным в лошадей. Если-бы не Магнитка, Певек, Комсомольск-на-Амуре, Днепрогес и другие величайшие стройки конца 20-ых 3 0-ых гг. прошлого века, то наврядли СССР мог бы выстоять немецко-фашистскую оккупацию и последовавшую за ней "Холодную" войну.

 

Да, при Сталине было много несправедливостей ( а где и в какую эпоху обходилось без этого), но при том же Сталине было построено столько заводов и фабрик, столько новых городов и рабочих посёлков, что ни одна историческая эпоха ( ни до ни после Сталина) не может похвастаться такими масштабами строительства.

 

Сегодня всякие там "антисталинисты" (как на бывшем советском пространстве, так и на Западе) пытаются очернить имя Сталина с одной единственной целью - посеять среди народных масс страх и ненависть к идеям коммунизма, которых так боится правящий буржуазный класс. Мировая буржуазия ненавидит Сталина не за допущенные ошибки, не за невинные жертвы борьбы с нацистской агентурой; они ненавидят Сталина не за ошибки допущенные во время Коллективизации и Индустриализации, а за то, что несмотря на имеющую место критику в адрес той эпохи Сталин и всё советское руководство того времени вели непримиримую борьбу с капиталистами и коррумпированными бюрократами. Им, сегодняшним потомкам свергнутых в Октябре 1917 буржуев очень уж не нравятся люди типа Сталина бескомпромиссно боровшиеся с буржуазной нечистью и её ответвлением в виде немецкого нацизма угрожавшими всему человечному что ещё осталось в человеческой цивилизации. Именно за это они поносят и оскверняют имя этого человека.

Категория: Заметки | Просмотров: 279 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz