ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Пятница, 18.10.2019, 03:21
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Октябрь » 9 » Истинный лик мнимого "антифашиста": Колесниченко готов возлагать цветы к памятнику Бандере
17:04
Истинный лик мнимого "антифашиста": Колесниченко готов возлагать цветы к памятнику Бандере

Истинный лик мнимого "антифашиста": Колесниченко готов возлагать цветы к памятнику Бандере

5 октября 2010 г. депутат Верховной Рады от Партии регионов Вадим Колесниченко прокомментировал сообщение о том, что во Львове регионалы возложили цветы к памятнику Степану Бандере.

"В названии самой нашей партии заложено то, что мы представляем и уважаем интересы и историю каждого региона. Мы призывали к толерантному отношению к языкам, культуре, историческим фактам, местным традициям. Поэтому самое понятное и нормальное – это европейский подход, когда мы из Севастополя не лезем во Львов, не мешаем, кому они там памятники создают и кланяются, а Львов не лезет в Севастополь, чтобы не указывает, какие нам песни петь, какому Богу молиться, какие памятники возводить. И это нормально", – сказал Колесниченко.

"Мы знаем, что Украина – это пестрое одеяло из разных традиций, регионов, которые были в разное время под разными оккупациями, поэтому с этим нужно мириться", – резюмировал он (по материалам РИА "Новый Регион").

Верный необульбовец,

или Идеолог "советской оккупации"

Напомним, что именно Колесниченко зарегистрировал 15 января 2009 г. в Верховной Раде законопроект "О запрещении реабилитации и героизации фашистских коллаборационистов 1933-1945 гг." N3618, требуя законодательно запретить восхваление нацистских коллаборационистов на всей территории Украины.

В нем запрещаются любые действия, направленные на реабилитацию и героизацию членов Организации украинских националистов, Украинской повстанческой армии, Украинской повстанческой армии "Полесская Сечь" и Украинской народно-революционной армии Тараса Бульбы-Боровца, Украинского главного освободительного совета, батальонов "Нахтигаль" и "Роланд" в составе вермахта, 14-й Гренадерской дивизии ВАФФЕН-СС "Галичина", Украинской национальной армии, Украинского освободительного войска и т.д.

Законопроектом предусматривается внесение изменений в Уголовный кодекс Украины для установления ответственности за реабилитацию, героизацию и пропаганду фашистских коллаборационистов в виде лишения свободы на срок от пяти лет до пожизненного заключения.

На должностных лиц органов государственной власти и местного самоуправления возлагается обязанность противодействовать любым формам реабилитации и героизации фашизма.

Правда, очень скоро выяснилось, что старая любовь Колесниченко к Бульбе-Боровцу не ржавеет: 13 ноября 2009 г. депутат-регионал потребовал от тогдашнего правительства Юлии Тимошенко включить в школьную программу по истории Украины "страницу о деятельности УПА "Полесская Сечь" и Украинской народно-революционной армии (воинских формирований правительства Украинской Народной Республики в изгнании) и ее войне против ОУН-УПА Бандеры".

Об этом говорилось в сообщении пресс-службы Партии регионов "Вадим Колесниченко требует от Кабинета Министров Украины переписать программу преподавания истории".

Вместе с тем, автор обращения не стал распространяться о том, что "хороший фашист" Бульба-Боровец ничем не отличался от "плохого фашиста" Бандеры, поскольку подконтрольные им структуры верой и правдой служили нацистской Германии, ведя между собой "войну" за установление контроля над финансовыми потоками из Берлина на "освободительное движение".

На этот же раз Колесниченко в очередной раз раскрыл свое истинное лицо, поддержав действия своих однопартийцев, возложивших цветы к памятнику нацистскому прихвостню Бандере!

При этом В. Колесниченко дал понять, что считает советскую эпоху периодом "советской оккупации", тем самым воспроизведя ключевой тезис из своей скандальной статьи, согласно которому "настоящий герой" Бульба-Боровец боролся против "коммунистической оккупации", "гнета серпа с молотом", "недобитых советских дивизий" и "советских диверсантов"!

Кроме того, представитель Партии регионов назвал героизацию нацистского коллаборациониста "европейским подходом", несмотря на известную резолюцию Европейского парламента от 25 февраля 2010 г., в которой Европарламент призвал новое политическое руководство нашей страны отменить указ экс-президента Ющенко о присвоении Бандере знания Героя Украины, продемонстрировав "свою приверженность европейским ценностям"!

А из этого прямо следует, что европейских парламентариев не устраивает Украина в статусе "коричневого заповедника" у себя под боком.

Так что своими заявлениями "бело-синий" депутат Колесниченко лишний раз подтвердил, что он является таким же фашиствующим деятелем, как и многие представители "оранжевого" лагеря.

Для полноты картины ему осталось разве что лично возложить цветы к памятнику Бандере под звуки официального гимна Национал-социалистической рабочей партии Германии "Хорст Вессель".

Политический обозреватель пресс-службы ПСПУ Виктор СИЛЕНКО

Категория: Заметки | Просмотров: 554 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz