ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 19.08.2019, 12:13
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Октябрь » 25 » Интервью лидера ПСПУ Наталии Витренко радиостанции "Голос России"
18:17
Интервью лидера ПСПУ Наталии Витренко радиостанции "Голос России"

Интервью лидера ПСПУ Наталии Витренко радиостанции "Голос России"

- Наталия Михайловна, Вы заявили о намерении участвовать в президентской гонке. Но Вы не можете не понимать, что таким образом Вы, фактически, дробите левое крыло.  Т.е., Вы забираете голоса у левого блока, где кандидатом выдвинут Петр Симоненко. При всех сложных отношениях, фактически, голоса за Виктора Януковича и Партию регионов. Ваше выдвижение в президенты – это лишить этот блок кандидатов голосов. Зачем вы это делаете?

- Максим, не так надо оценивать. Уже на сайте ЦИК вывешены программы кандидатов в президенты. Мы взяли программу Симоненко, Януковича, и лишний раз убедились, что ни тот, ни другой, я уже не говорю о всех прочих кандидатах в президенты, вообще не ставят задачу спасения страны. Вот спасти Украину можно, только если изменить экономическую модель и интегрировать Украину с Россией. Нет другого пути! Но ни тот, ни другой не ставят эту задачу. Получается, что, соглашаться с тем, что Украина будет погибать у нас на глазах?

- При всей симпатии к Вам, Вы много знаете простых избирателей, которые читают политические программы кандидатов в президенты?

-  Во-первых, я хочу, чтобы политическая культура населения росла, во-вторых, будут теледебаты, чтобы объяснить свою позицию, а в-третьих, вообще есть историческая правда, потому что если сегодня кому-то не понятно, что через год, через десять лет нужно будет отвечать на вопрос: "а почему же вы не боролись? Вы же знали, что этот путь неправильный. Политики идут неправильным путем, тупиковым, порочным. Почему вы не отстаивали другой путь?" Когда мы колебались в принятии этого решения и думали, да, в конце концов, будем призывать голосовать против всех, то я не могла по улицам пройти спокойно, меня люди хватали за руку и спрашивали, почему я уклоняюсь от борьбы.

- Я говорю о другом. Фактически, вы отбираете голоса у кандидатов, вместо того, чтобы идти вместе.

- Они не хотят идти вместе туда, куда я зову. Я зову, чтобы было союзное государство, и, кстати, 51% населения по опросу Национального института социологии Украины поддержали идею вхождения Украины в союзное государство. А никто из кандидатов в президенты, никто из политических сил не ставит эту проблему. Что делать этому 51% населения? Другие политики эту проблему не поднимают, не хотят и не способны решить эту проблему!

Полностью интервью лидера ПСПУ Н.Витренко радиостанции "Голос России" слушайте здесь:

http://www.vitrenko.org/img/audio/271009_GOLOS_ROSSII.mp3

 

Категория: Заметки | Просмотров: 657 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz