ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 22.07.2019, 01:44
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Октябрь » 7 » Интервью лидера ПСПУ Наталии Витренко радиостанции "Голос России"
15:33
Интервью лидера ПСПУ Наталии Витренко радиостанции "Голос России"

Интервью лидера ПСПУ Наталии Витренко радиостанции "Голос России"

- О визите президента Ющенко 2 октября в город Глухов. Президент должен был приземлиться на городском стадионе. Встречало его все местное руководство и, в частности, был архиепископ Конотопский и Глуховский Лука – это представитель канонической УПЦ МП. Перед прилетом президента служба протокола главы Украинского государства сказала представителю Московского патриархата, что он здесь человек нежеланный и заставила покинуть поле стадиона.

- Дело в том, что я сама знаю этого Владыку и знаю его настойчивый характер, я понимаю, что он хотел подчеркнуть своим появлением, что должен знать президент Украины на чью каноническую территорию он прибывает. Однако для Ющенко само упоминание о Московском патриархате, упоминание того, что глава нашей церкви находится в Москве - оно смерти подобно. Еще раз подчеркну, что когда украинские католики говорят, знают, и понимают, что их глава церкви находится в Ватикане, то почему-то никого это не раздражает, что Папа Римский находится не в Киеве, а в Ватикане. Но тут поставлена задача только сделать единую поместную церковь, чтобы центр находился в Киеве, чтобы оторвана она была полностью от Москвы. И отсюда и позиция президента и его всего окружения и гонения на нашу церковь. Но это одна из острейших проблем в Украине.

- Друзья мои, вдумайтесь в эти два события. С одной стороны, школьникам предлагают в случае чего "стучать" на своих преподавателей. Тебе поставили двойку и ты пожаловался директору, что учитель с тобой на русском языке разговаривает. А ели родители чем-то недовольны, то они тоже могут обвинить учителя, что тот нарушает. И дисциплинарное взыскание как минимум. Хорошо, что не штраф пока или уголовная статья.

- А это только начало. Дело в том, что если бандита не останавливать, он идет дальше. Если Тимошенко не остановить, то тенденция развития событий на Украине абсолютно понятна – русский язык при ее царствовании будет абсолютно запрещен и будут опять восстановлены Таллергоф и Терезин – концентрационные лагеря, будут бросать несогласных, уничтожать русско-культурное население, чтобы люди и думать забыли откуда они родом, где их корни, чтобы они не пользовались родным языком. Я глубоко убеждена, что в этом суть и Ющенко, и Тимошенко и им подобных, того же Яценюка, Тигипка, Тягнибока. Они одинаковы в том плане, что они молятся западным богам и ненавидят Москву, ненавидят Россию. Ненавидят нашу общую историю. 

Полное интервью лидера ПСПУ Наталии Витренко радиостанции "Голос России"

http://www.vitrenko.org/img/audio/GOLOS_ROSSII_06_10_09.mp3

 

Категория: Заметки | Просмотров: 628 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz