ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 13:03
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Сентябрь » 23 » Интервью лидера ПСПУ Наталии Витренко радиостанции "Голос России"
09:48
Интервью лидера ПСПУ Наталии Витренко радиостанции "Голос России"

Интервью лидера ПСПУ Наталии Витренко радиостанции "Голос России"

- Почему бы не объединиться всем тем, кто принципиально против того, что сегодня происходит на Украине, а потом уже разбираться. Пройти хотя бы в парламент?

- Подождите, а против чего в Украине? У меня опасения, что этот левый блок, который в Украине создан, создан по плану Тимошенко-Медведчука. Они разработали план, как втянуть левых в свою орбиту, чтобы левые торпедировали Партию регионов на юго-востоке и юге, забирали у них голоса, а, в итоге обслуживали Тимошенко. Я в этом каждый день все больше и больше убеждаюсь.

Возьмем сегодняшний день, 22 сентября. Сегодня парламент Украины должен был приступить к рассмотрению бюджета. Бюджет внесен уже Кабмином Тимошенко в парламент. Но для того, чтобы рассматривать бюджет (это требования Конституции, требования Бюджетного кодекса), нужно сначала принять закон о минимальной заработной плате, о прожиточном минимуме. И Партия регионов, пусть даже, заигрывая перед населением, но она требует пересмотреть в сторону увеличения. Действительно, это архиважная проблема, нужно ее решать. Тимошенко не хочет решать эту проблему. Она хочет мелкими подачками подкупить отдельные слои населения, чтоб они ее боготворили и за нее голосовали. Ей не хочется решать проблему в целом и по справедливости. И что сегодня в парламенте предлагает БЮТ: давайте сегодня проголосуем за эти законы не как обычно, нажимая на кнопки, а поднятием рук. Оказалось, что как раз накануне массово членов Партии регионов отправили в командировки. Т.е., БЮТ прекрасно знал, что у Партии регионов не будет голосов защищать их позицию, и, следовательно, они могут, себе подтянув голоса, протянуть свои решения. Что вы думаете, кто поддержал Юлию Тимошенко в этом требовании – голосование руками? Поддержали коммунисты. 240 голосов "за", из которых 27 – коммунисты. Они вдруг согласились изменить процедуру голосования. Зачем менять процедуру, если всегда голосуют нажатием на кнопки? Потому что так захотела Юлия Тимошенко, и тут как раз сгодился Петр Симоненко с его фракцией.

Так вот, создан этот блок с отказом от включения в идеологическую платформу этого блока всех цивилизационных принципов, без которых нет смысла блок создавать. Нет смысла, если этот блок не будет защищать интеграцию с Россией, не будет защищать русский язык, не будет защищать Черноморский флот, не будет защищать выход из МВФ и ВТО. Смысла никакого в объединении этих партий нет. Поэтому мы решили: объединиться ради того, чтобы "проползти" потом в парламент – никакого смысла нет.

Полное интервью лидера ПСПУ Наталии Витренко радиостанции "Голос России"

Категория: Заметки | Просмотров: 768 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz