ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 20:25
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Сентябрь » 8 » Интервью лидера ПСПУ Наталии Витренко радиостанции "Голос России"
17:53
Интервью лидера ПСПУ Наталии Витренко радиостанции "Голос России"

Интервью лидера ПСПУ Наталии Витренко радиостанции "Голос России"

- Наталия Михайловна, давайте поговорим о визите президента Украины Виктора Ющенко в Польшу. Во-первых, президент Украины и президент Польши приняли участие в церемонии открытия памятного знака жертвам голодомора на территории Польши. Я до сих пор считал, что места скорби не имеют филиалов в других государствах, что памятный знак на месте скорби, но без установки в других местах. Далее, наградили президента Ющенко орденом возрождения Польши, что тоже как-то двусмысленно, если вспомнить, что г.Львов был в составе Польши, Речи Посполитой с 1349 по 1772 гг., а также в прошлом веке с 18 по 39 гг. Но и кроме того, Виктор Ющенко заявил в польской прессе, что присвоение Степану Бандере звания Героя Украины не направлено против поляков и исторической памяти граждан Польши, хотя напомню, что формально Степана Бандеру в Польше считают ответственным за массовые убийства в Волыни в 1943 г. И, кроме того, в 1934 г. ОУН организовала покушение на жизнь министра внутренних дел Польши Бронислава Перацкого, план разработал Шухевич, общее руководство – Степан Бандера, воевали на стороне Гитлера. Что это за странности визита президента вашей страны?

- Дело в том, что Польша – это та резервация, которая находится в Европе, где дивным давно проходили подготовку все агенты, вбрасываемые потом в Украину, и поэтому визиты в Польшу – это опять и опять подчеркивание прозападности, верности прозападному, проНАТовскому курсу, который проводит президент Ющенко. Конечно, он закрывает глаза на то, что именно ОУНовцы, ОУН-УПА устроили резню на Волыни, где 120 тыс. поляков, причем и дети, и старики были зверски вырезаны, и эту резню, вообще-то, остановила уже Красная Армия, которая вымела оттуда бандеровщину. Об этом Ющенко говорить не хочет, но, самое главное, что об этом не хочет говорить и президент Польши Квасневский. Они хотят закрыть глаза на те факты истории, на зверства ОУН-УПА, они хотят демонстрировать совместно верность прозападному курсу. Вот почему был и происходит визит президента Ющенко. Ющенко же в других странах не принимают, ему больше некуда поехать, только Польша и осталась. 

Полное интервью лидера ПСПУ Наталии Витренко радиостанции "Голос России": http://www.vitrenko.org/img/audio/GOLOS_ROSSII_0809x2009.mp3

Категория: Заметки | Просмотров: 735 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz