ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 19.08.2019, 11:50
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Октябрь » 20 » Фашизация "уже сегодня": Партия регионов провела концерт в честь УПА
09:19
Фашизация "уже сегодня": Партия регионов провела концерт в честь УПА

Фашизация "уже сегодня": Партия регионов провела концерт в честь УПА

Концерт песен о "подвигах" Украинской повстанческой армии и Сечевых стрельцов прошел 14 октября 2010 г. во Львове под патронатом кандидата в мэры города от Партии регионов депутата Петра Писарчука.

Как сообщает официальный сайт депутата, двухчасовой концерт при участии группы "Соколы" и академической капеллы "Трембита" состоялся на праздник Покровы и годовщины создания УПА на площади возле церкви Покровы Пресвятой Богородицы во Львове.

При этом участник группы "Соколы" Михаил Мацялко заявил, что "мы одними из первых подняли запрещенные и забытые песни, поэтому мы их будем петь по приглашению народного депутата Украины Петра Писарчука".

В сообщении отмечается, что слушателям концерта "Соколы" подарили песни о "подвигах" Сечевых стрельцов, воинов УПА, а также народные и авторские песни.

Как сообщалось, в начале октября 2010 г. кандидат в мэры Львова от Партии регионов П. Писарчук и кандидаты в депутаты от ПР совершили возложение цветов к памятнику Степану Бандере во Львове.

1 сентября 2010 г. Львовская организация Партии регионов передала школьникам города серию книг "Дорогой борьбы", посвященных Украинской повстанческой армии, сражавшейся против Красной армии в годы Великой Отечественной войны (по материалам РИА "Новый Регион", пресс-службы народного депутата Петра Писарчука).

"Строим новую страну"

по "прибалтийскому сценарию"

Как известно, 14 октября 2010 г. в Киеве работники милиции пытались помешать проведению мирной антифашистской акции ПСПУ и Партии "Киевская Русь" под лозунгом "Янукович, хватит потакать нацистам! Отмени фашистские указы Ющенко!", воспрепятствовав силовыми методами прохождению участников акции по заявленному маршруту.

Участники акции требовали от главы государства собственноручно отменить преступные указы предыдущего президента, направленные на героизацию нацистских недобитков из ОУН-УПА: "О присвоении Р. Шухевичу звания Герой Украины" N965/2007 от 12 октября 2007 г., "О присвоении С. Бандере звания Герой Украины"О чествовании участников борьбы за независимость Украины в XX веке" N46/2010 от 20 января 2010 г. и " N5/2010 от 28 января 2010 г.

В этой связи Председатель ПСПУ Наталии Витренко распространила заявление "Янукович устанавливает национал-фашистскую диктатуру", в котором констатировала, что "Янукович не стал не только альтернативой Ющенко, но и продолжил и ужесточил его национал-фашистскую политику".

Подтверждением правильности такого вывода стали события во Львове, где Партия регионов полным ходом "отпраздновала" день создания УПА под аккомпанемент "повстанческих песен".

Так что нынешний президент "строит новую страну" по "прибалтийскому сценарию", где нацистские приспешники возведены в ранг "национальных героев", выступая в роли верного продолжателя "оранжево-коричневого" дела своего предшественника Виктора Ющенко.

Политический обозреватель пресс-службы ПСПУ Виктор СИЛЕНКО

Категория: Заметки | Просмотров: 625 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz