ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 18:02
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Май » 16 » Фашистские последователи проводят антифашистские митинги
21:16
Фашистские последователи проводят антифашистские митинги

Сегодняшние, так называемые, антифашистские митинги, организованные Партией регионов – это высшая степень цинизма и лицемерия. У всех людей еще свежо в памяти, как депутат от Партии регионов с соратниками во Львове возлагал цветы к памятнику фашистского недобитка Бандеры. Еще совсем свежо в памяти, как депутат от ПР Писарчук 1 сентября в школах лично раздавал книги о героях УПА. Так же все отлично помнят, как регионалы в Харькове установили мемориальную доску Иосипу Слипому, священнику греко-католической церкви, благословившему украинских националистов на борьбу (вместе с фашистами) против Красной армии и партизан. Мы все знаем, как 26 ноября 2012 года Генассамблея ООН принимала Резолюцию против героизации нацизма, а Украина при голосовании данной Резолюции воздержалась.

Всем сегодня очевидно, что ПР, находясь во власти и имея полный контроль над СМИ, целенаправленно взрастила "Свободу", давая им возможность на неограниченные эфиры на ТВ. Свежо в памяти, как Прогрессивная социалистическая партия Украины судилась с Президентом об отмене героизации фашистских недобитков Шухевича и Бандеры, пройдя все инстанции украинских "карманных" судов. В итоге суды вместе с Януковичем дружно рявкнули: "Хайль, Гитлер!" На многих интернет порталах были размещены публикации белорусских архивных документов о том, что отец и дед Януковича были фашистскими прихвостнями – полицаями. Эту информацию не опровергли ни Янукович, ни его администрация, что дает возможность предполагать, что Янукович сам является потомком фашистских недобитков.

Сегодня я заявляю, что ПР – клуб только по денежным интересам и не имеет совершенно никакой идеологии. На Западной Украине они чтут фашистов, на юго-востоке делают вид, что они с ними борются. Все эти двойные стандарты они хорошо переняли у своего хозяина – дяди Сэма. И сегодня они вышли пафосно в очередной раз дурачить наш народ, который уже при участии ПР сократился на 7 млн.

 

Председатель Союзного движения "17 МАРТА"         Алексей Меркулов

Категория: Заметки | Просмотров: 317 | Добавил: БОРЕЦ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz