ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 00:34
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Май » 21 » "Эх, мальчики, да вы налётчики": избивавшие журналистов молодчики охраняли митинг ПР (ФОТО)
18:38
"Эх, мальчики, да вы налётчики": избивавшие журналистов молодчики охраняли митинг ПР (ФОТО)

Журналисты собрали доказательства того, что молодые люди, которые охраняли подходы к площадкам, где проходил митинг Партии регионов, и те, что били журналистов – одни и те же лица, сообщает 20 мая 2013 г. "Украинская правда".

Как известно, группа спортивных молодых людей с Европейской площади устроила драку с националистами на улице Большая Житомирская во время митинга оппозиции при бездействии милиции.

Драку начали снимать корреспондент "5 канала" Ольга Снисарчук и фотокорреспондент газеты "Коммерсант" Владислав Содель. Это вызвало недовольство молодчиков, и они избили журналистов, напоминает издание.

 

Тем самым СМИ подтвердили, что за действиями избивавших журналистов "спортсменов", до этого замеченных в рейдерском захвате дома школьной учительницы Нины Москаленко в элитном Печерском районе Киева, действительно стоит Партия регионов, митинг которой накануне охраняли эти молодчики.

 

В партии власти так и не поняли, что для победы на президентских выборах "бело-синего" кандидата Виктора Януковича нужно не устраивать "петушиные бои" между подконтрольными "ландскнехтами" - мифическими"антифашистами" из спортивных клубов и реальными фашистами из партии "Свобода", а выполнять свои предвыборные обещания, в том числе и по недопустимости фашизации Украины.

Поэтому правящая партия должна законодательно запретить неонацистские структуры во имя государственных интересов нашей страны, поставив вне закона современных адептов человеконенавистнической идеологии, отказавшись от использования своих марионеток во имя собственных корпоративных интересов - с целью дальнейшего удержания власти посредством запугивания избирателей "коричневой угрозой".

Ведь это как раз тот случай, когда, как говорил известный персонаж из фильма "Кавказская пленница", не стоит путать"свою шерсть с государственной".

 

P.S. Подозреваемый Вадим "Румын" Титушко заявляет, что был нанят для участия в акции оппозиции и не избивал журналистку "5 канала", а наоборот защищал ее.

Об этом он говорит на видео, которое было размещено на Youtube, сообщает 21 мая 2013 г. "Украинская правда".

По его словам, "17 мая позвонил товарищ и предложил часовую работу за определенную плату - 250 гривен - на 18 число... Наша задача была стоять на стороне оппозиционеров, смотреть за гражданским порядком... прикрывая хвосты,чтоб никаких набегов со стороны Партии регионов не было".

Однако вскоре, как утверждается в обращении, сами же "озверевшие" оппозиционеры набросились на своих провожатых, после чего в их сторону "полетели бутылки, камни".

"Нас начали провоцировать разные люди, журналисты, было очень много журналистов, которые обзывали нас некорректными словами, люди в масках, которые на нас бросались, обзывая нас фашистами", - сказал он.

"Я девушку как бы... я ее вообще не бил. Я просто рукой оттолкнул так, чтобы не было никаких лишних движений, никакого избиения не было, ни ее, ни ее товарища. Я лично сам видел, как эта барышня просто споткнулась и упала. Мы с ребятами как бы подбежали, обступили ее, чтобы ее масса людей не затоптала", - заявил автор обращения.

Правда, при этом подрабатывающий на политических акциях "спортсмен" так и не пояснил, почему, будучи нанятым для охраны оппозиционного митинга "Вставай, Украина!", он оказался в числе охранявших провластный митинг "В Европу - без фашистов!".

Как и не пояснил, почему оппозиционеры вдруг принялись обзывать и избивать своих "охранников", нанятых для их же защиты от "набегов со стороны Партии регионов".

Так что организаторам постановочных сражений из Администрации президента в политическом спектакле"Антифашистская власть против неофашистской оппозиции" впредь нужно тщательнее прорабатывать свои сценарии, чтобы после игры задействованных актеров на ум не приходила знаменитая фраза "Не верю!" великого русского театрального режиссера Константина Станиславского.

 

Политический обозреватель пресс-службы ПСПУ Виктор СИЛЕНКО

Категория: Заметки | Просмотров: 368 | Добавил: БОРЕЦ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz